|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приклеиваете бороду, надеваете очки и кепку, на заднее стекло восклицательный знак и чайник и в левый ряд на МКАД. Скорость 60 км/ч. 3 круга. Пусть седеют гады и последние нервы жгут - мы шипы вулканизируем!!!
|
Две неисчерпаемые темы - моторное масло и резина. Никому ещё не надоело?
По теме: второй сезон на корейском маршале, купил комплект б/у 1 сезон из Финляндии за 9000 руб, товарищ в тот же сезон купил Хакку 7, новую. Сейчас сравнили, состояние примерно одинаковое, эксплуатация тоже, т.к. работаем вместе. Недостатки хакки - шумная и дорогая, достоинств против маршала не выявлено, машины у нас одинаковые и не получалось у него на хакке от меня отрываться, мне от него тоже. Вопрос - зачем платить больше? Кстати, можно не отвечать)) |
кстати интересно а размер\масса машины влияет на то, брать шипы или липучку ?
|
Более тяжелая машина немного дольше будет держаться, но зато когда её понесёт, энерцию вам уже не погасить ;)
|
Народ!
а не стыдно ли вам пользовать шипы? вы разве не знаете что за субстанции выделяются в воздух при соприкосновении шипа и асфальта? решили перехитрить природу?:rolleyes: |
Цитата:
|
Пользовал много разных шин. За скромный стаж в 10 лет. Ну и за это время сложился свой так сказать ТОП.
1. Первое место абсолютно заслужено отдаю SAVA Eskimos. Как шиповке так и нешиповке. (цена-качество идеальная). Единственная проблема в том что найти в наличии нужную размерность очень сложно. Просто влюблен в эту резину. (стояла нешипованая на полном приводе и шипы на переднем) 2. Второе место отдаю Pirelli причем большинству колес. Отличная резина но и стоит нефигово. 3. Kumho хороший добротный кореец. Уже стоит 4 сезона и за это время только по 1 одному шипу на двух колесах потерял. Антирейтинг у меня состоит только из одной марки. И это HAKAPELITA. После общения со второй пелитой не подойду к этой резине больше никогда. |
Up ну тему, вообщем так, сейчас в Германии загорелся приобритением новых шин, сразу оговорюсь бюджет 100 -120 евро за колесо, в претендентах на выбор следующие европейки:
1. Continental WinterContac TS850 ( новинка этого года) 2. GoodYear UG8 Perfomance 3. Dunlop (2 модели) - winter sport 3d - winter sport 4d 4. Fulda Kristall Montero 3 ( на второй ездил, понравилась, правда стояла на Хонде хрюще) 5. Vredestein - snowtrack 3 - wintracl xtreme 6. Semperit speed grip 2 Поправка, машина ( передний привод - гольф класс) будет использоваться в Риге по городу, который у нас зимой очень неплохо убирается. Основными требованиями для себя выделил слешспленинг и езда по мокрой трассе ( аквапланирование). Итак, кто что посоветует... ПС hankook не предлагать, резина не плохая, но после того как на ней улетел в январе этого года в кювет - в голове пунктик по поводу этой резины ПС 2 : шипы тоже не предлагать, ну не нравится мне на шипах ездить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |