|
хороший магазин, но больше с ним не работаю..один раз перечеркивает все, особенно когда начинают врать..
Обидно, Степан, обидно. |
так расскажите шо произошло и шо не понравилось. тут же ветка отзывов, вот и отзовитесь. думаю многим интересно будет. А то это первое ваше сообщение на форуме и сразу ведро парафина на Степана. надо обосновать наезд. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более что порядочность принципиальна в контексте общения и ведения дел на форуме... |
Цитата:
Относительно "выкручиваться", в телефоном разговоре с Андреем, я абсолютно четко ему ответил - "две недели". Все. Ничего более не менялось. Еще раз публично хочу извиниться, теперь уже здесь. Но, к сожалению, иногда даже деньги не могут компенсировать, скажем так не совсем корректную манеру общаться. Поэтому, для себя я принял решение далее не продолжать с Вами общения и каких бы то ни было дел, Вы я так полагаю приняли такое же решение. Однако, надеюсь, часы Бланпа Ваши и Вашего супруга будут и далее показывать точно время и радовать Вас. И скажем так не совсем корректно расставание никоим образом не снимает обязательств с нас на дополнительно сервисное и пост-гарантийное обслуживание. Поверьте, мне искренне жаль, что мы не нашли взаимопонимания и расстались скажем так не совсем мягко и интеллигентно. Возможно это издержки общения посредством интернета. |
Обсуждать сложившуюся ситуацию нет никакого желания, да и "отношения" были не через данный форум... Но обоснованные сомнения в порядочности и, как ни странно заинтересованности в клиенте, остались на 100%.
Надеюсь, что выводы будут сделаны, и остальным клиентам повезет больше. |
У Натальи есть совершенно обоснованный повод для недовольства. Связанный с моей ошибкой. И ошибкой людей, которые занимаются логистикой. Был затянут срок поставки и была некорректная ситуация с моей стороны, продать заказанную вещь. На третьи сутки она была убрана из стока. Далее, на мой взгляд последовала не очень корректная реакция на это.
Я в данной ситуации максимум, что могу сделать это извинится. С моей же стороны, как продавца, участника процесса купли-продажи, есть точно такое же моральное право, отказаться от дальнейшей работы. Вот и все. |
да это в этой ветке нормальное явление-как говориться мил для всех не будешь, да и зачем когда уже все нормально гадости отписывать и нормального добропорядочного Человека который все доставил и отдал и уже все впорядке так странно поступать!!!писать и быть не довольными это странно:confused::cool::D:D:D
|
зачем пост удалили?а как же пьянка!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |