Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что за телефонный развод? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133572)

Yakovdir 24.09.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 1479177)
Дык у меня то тоже две двери :) И у многих так , только толку что -- сначала идет железная , а затем старая стоковая.
Или у Вас наоборот ? Посмотреть .

А у меня наоборот:) у меня много чего в этом плане наоборот чем у всех:D

mmirnii 24.09.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 1479231)
Дык у меня то тоже две двери И у многих так , только толку что -- сначала идет железная , а затем старая стоковая.
Или у Вас наоборот ? Посмотреть .

А у меня наоборот у меня много чего в этом плане наоборот чем у всех

В подъезде живете?:rolleyes:

ВованВованыч 24.09.2012 15:49

Ответ дан в посте №25

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1474958)
Звоник с виду городских номеров - только каких-то экзотических на 600 и 800 начинающихся.

Цитата:

Оказывается, что все номера с префиксом 807 и 809 являются коммерческими, их используют для платных разговоров, причем платит позвонивший не оператору, а частному лицу.
Цитата:

Корвацкий отметил, что не звонить на номера, начинающиеся с 809 и 807, - не выход из ситуации. Есть система сигнальных протоколов, которую называют «Окс-7». Благодаря этой системе не составляет никакого труда взять один номер и переадресовать его на другой (коммерческий).
Приводили же уже этот источник

Прозвон номера - дело реальное, но в данном случае Максим может спать спокойно. :)
Долго объяснять почему, но точно может.

Главное - не перезванивать ни с городского, ни с мобильного на эти номера.

Alexandria 24.09.2012 15:55

Если говорить про замкИ, то давно-давно был я знаком с дедом - изобретателем замкОв, причем он был награжден проф. Гильдиями мастеров - замочников Франции и Бельгии ( как-то так). так вот этот дед говорил - что замок, в котором вращается ключ - вскрывается без особых проблем.... Деда звали Давид Исаакович Шафиркин, замки с его механизмом носили название ДИШ - вещь супер - поиском можно найти, единственное, из-за чего он не поднялся так, как мог бы - не хотел никому отдавать идею - продавать патент- брать в долю - все делал сам на небольшом производстве

u-215 24.09.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1479222)
А во время отпуска куда собаку? к знакомым в приют?))
тема конечно ушла далеко, есть вариант "советский": дверь самая обычная, окна стоковые, тарелку убрать, кондей демонтировать, машину поменять на отечественную, одежда попроще, у бабушек у подъезда каждый день спрашивать где самый дешевый хлеб в округе, где рынок просроченных консервов и куда можно сдавать бутылки....если не выделяться, то и не полезут

Иронию понимаю :)
Я не говорю всем подряд заводите ротвейлера ))
Вопрос звучал -- значит сигнализации альтернативы нет !?
Лишь ответил что есть ...и это собака. А заводить или нет дело каждого.
Лично я не могу в городской квартире держать большого пса . Хочу , но понимаю -- это не здорво

ЗЫ . Кстати у знакомых с собаками -- отпускных проблем нет . Отдают родителям и все дела .
Я сейчас тоже в отпуске -- дома оставили кота -- пришлось выписать тёщу :D

Andrej 24.09.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 1479231)
А у меня наоборот:) у меня много чего в этом плане наоборот чем у всех:D

Так и нужно. Иначе смысл второй двери - призрачный.

Да, но как это защитит от телефонного развода!? :D

Yakovdir 24.09.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1479604)
Так и нужно. Иначе смысл второй двери - призрачный.

Да, но как это защитит от телефонного развода!? :D

Мне кажется ТС может смело закрывать ветку и следовать написанным здесь, порой противоречивым рекомендациям:) хорошо если после всех советов он сам сможет попасть в СВОЮ квартиру:D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:03.

© 1998–2024 Watch.ru