|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ дан в посте №25
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прозвон номера - дело реальное, но в данном случае Максим может спать спокойно. :) Долго объяснять почему, но точно может. Главное - не перезванивать ни с городского, ни с мобильного на эти номера. |
Если говорить про замкИ, то давно-давно был я знаком с дедом - изобретателем замкОв, причем он был награжден проф. Гильдиями мастеров - замочников Франции и Бельгии ( как-то так). так вот этот дед говорил - что замок, в котором вращается ключ - вскрывается без особых проблем.... Деда звали Давид Исаакович Шафиркин, замки с его механизмом носили название ДИШ - вещь супер - поиском можно найти, единственное, из-за чего он не поднялся так, как мог бы - не хотел никому отдавать идею - продавать патент- брать в долю - все делал сам на небольшом производстве
|
Цитата:
Я не говорю всем подряд заводите ротвейлера )) Вопрос звучал -- значит сигнализации альтернативы нет !? Лишь ответил что есть ...и это собака. А заводить или нет дело каждого. Лично я не могу в городской квартире держать большого пса . Хочу , но понимаю -- это не здорво ЗЫ . Кстати у знакомых с собаками -- отпускных проблем нет . Отдают родителям и все дела . Я сейчас тоже в отпуске -- дома оставили кота -- пришлось выписать тёщу :D |
Цитата:
Да, но как это защитит от телефонного развода!? :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |