Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   S.A.R. Anniversary-Timer от Mühle-Glashütte (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133542)

LuckBet 24.09.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1479734)
P/s Я отчасти вас понимаю , сам когда то повёлся на внешний вид ( дизайн ) Брайта и его маркетинг

нет, видимо не понимаете :)

если честно, про маркетинг Брайта я не знал ничего.
т.е. вообще ничего.
и выбор строился (помимо внешности) по определенным критериям, под которые я действительно альтернативы не нашел.

а что касается Мюле... наверняка хорошие часы... но лично я (еще раз - только мое мнение!) не вижу реальных преимуществ (для меня) этого бренда перед другими в этой далеко не самой дешевой ценовой категории.
и разговор про "почтимануфактуру за недорого" от ноу-нейм производителя можно было бы вести, если б не было Сейки и Ко.
и тот же пиар как у всех, та же "типа история", вообщем молодцы, но не конкуренты.

в будующем - возможно, но не сейчас.

т.е. я двумя руками "За" редкие и в чем то интересные бренды, но "Против" этого навязывания и частичного ввода в заблуждение по поводу остальных фирм.

Mafia manufacture 24.09.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1479827)
нет, видимо не понимаете :)

если честно, про маркетинг Брайта я не знал ничего.
т.е. вообще ничего.
и выбор строился (помимо внешности) по определенным критериям, под которые я действительно альтернативы не нашел.

а что касается Мюле... наверняка хорошие часы... но лично я (еще раз - только мое мнение!) не вижу реальных преимуществ (для меня) этого бренда перед другими в этой далеко не самой дешевой ценовой категории.
и разговор про "почтимануфактуру за недорого" от ноу-нейм производителя можно было бы вести, если б не было Сейки и Ко.
и тот же пиар как у всех, та же "типа история", вообщем молодцы, но не конкуренты.

в будующем - возможно, но не сейчас.

т.е. я двумя руками "За" редкие и в чем то интересные бренды, но "Против" этого навязывания и частичного ввода в заблуждение по поводу остальных фирм.

А где вы видели в действии навязчивую рекламу и маркетинг Мюле , в каких рекламных журналах , фильмах и т.д , а так же баннерах на дорогах кроме как в Германии ?
Реальные преимущества механизмов Мюле можно сравнить только тогда , когда вы имеете часы Мюле и другие на базе не переделанной ЕТА с которыми можно сравнить ! Я могу сравнить Мюле ( с переделанным 2893 ) и Брайт ( с обычным 7750 ) , а так же Пам ( с доработанным ЕТА ) и Скальфаро ( с переделанным Ля Жу Пере механизмом 7754 ) , так как практически все часы кроме Брайта у меня были в пользовании одновременно ! Так вот суточная погрешность (точность) хода лучше чем у всех остальных именно у Мюле !

P/s А история у семьи Мюле реальна , так как в Гласхютте эта семья живёт и работает всё это время со дня основания !;)

Аккаунт удален 24.09.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1479585)
Кстати Мюле тоже во многом мануфактура , но до Сейко ей далеко .

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1479170)
Так же Мюле имеет уже два официальных мануфактурных калибра , хотя Damasco ушли ещё дальше

К чему вся эта попаганда продукции МЮЛЕ, с Вашей стороны уважаемый Mafia, когда есть немало интересных брендов (до которых Мюле ещё надо дорасти :);)), причём куда более интересных, чем Мюле, в части касающейся продукции и стоимости этой продукции?

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1479847)
А где вы видели в действии навязчивую рекламу и маркетинг Мюле , в каких рекламных журналах , фильмах и т.д , а так же баннерах на дорогах кроме как в Германии ?

Могу и ошибаться, видел нечто вроде "рекламы" на данном форуме, в постах сами догадаетесь кого... ;)

Neurohirurg 24.09.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1479211)
хотя и механизм сейко и антимагнита нет...

есть JIS 1
Мюле молодцы, да и Синн, Юнион, дамаско - делают хорошие часы.
В данный часах мне не очень понравилась расцветка.
ПС: а зачем такие заморочки с антимагнитной защитой?
ПсПс: Если так уж заморачиваться со всякими защитами - то Ситизен Аттеса - идеальный выбор, а не как не Дамаско и синн, почему? пишите в личку объясню.

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1479865)
до которых Мюле ещё надо дорасти

перечислите

Mafia manufacture 24.09.2012 20:55

Цитата:

К чему вся эта попаганда продукции МЮЛЕ, с Вашей стороны уважаемый Mafia, когда есть немало интересных брендов (до которых Мюле ещё надо дорасти :);)), причём куда более интересных, чем Мюле, в части касающейся продукции и стоимости этой продукции?

Это не пропаганда , это я парирую в ответ на "ваши" вбросы по поводу семьи Мюле , их калибров и цен на их продукцию !;)

LuckBet 24.09.2012 20:58

Цитата:

А где вы видели в действии навязчивую рекламу и маркетинг Мюле

на форуме.
для меня это один из немногих хороших источников по Часам.
к примеру - эта тема про часы для спецов. маркетинг чистой воды, как и у всех.

Цитата:

Реальные преимущества механизмов Мюле можно сравнить только когда вы имеете часы Мюле и другие на базе не переделанной ЕТА с которыми можно сравнить !

реальные преимущества... реальные преимущества есть у Джи-шока, все остальное это наши хотелки.

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1479868)
перечислите

и снова Сейка и Ко.

ПС: снова пиар ход, правда не понятно при чем тут часы.

Цитата:

P/s А история у семьи Мюле реальна , так как в Гласхютте эта семья живёт и работает всё это время со дня основания !

Mafia manufacture 24.09.2012 20:58

Цитата:

Могу и ошибаться, видел нечто вроде "рекламы" на данном форуме, в постах сами догадаетесь кого... ;)

Если вы про мою подпись , так я её прикрепил чтоб те кто пишет всякую ересь о Мюле , могли хотя бы для начала ознакомится с историей компании и что она производит , прежде чем что то утверждать !;)

LuckBet 24.09.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1479882)
Если вы про мою подпись , так я её прикрепил чтоб те кто пишет всякую ересь о Мюле , могли хотя бы для начала ознакомится с историей компании и что она производит , прежде чем что то утверждать !

серьезно!?
а зачем тогда надпись

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1479882)
( новичкам ) Прежде чем купить часы , прочитай , возможно эта информация поможет при выборе

кстати, а не "опустить" ли еще пару брендов, ставящих например мехи ЖЛК? еще можно прибавить тех, кто модули ДД ставит.

я правда не понимаю зачем все это делается в таком ключе :(

Mafia manufacture 24.09.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1479880)
1 ) на форуме.
для меня это один из немногих хороших источников по Часам.
к примеру - эта тема про часы для спецов. маркетинг чистой воды, как и у всех.

2 ) реальные преимущества... реальные преимущества есть у Джи-шока, все остальное это наши хотелки.

3 ) ПС: снова пиар ход, правда не понятно при чем тут часы.

1 ) Где эта тема ?

2 ) Джи Шок хорошие часы , но они не механические и кстати именно мои Джи Шоки ходят не точно для кварцевых часов . В неделю порядка 7 сек убегания .
3 )
Это не пиар ход - это история которая реальна и её можно отследить , так как сохранились многие документы и экспонаты как в музее Гласхютте ( фото я приводил ранее ) , так и в офисе компании Мюле и т.д

Neurohirurg 24.09.2012 21:06

Я кстати был в Гласшутте, в музее... История у Мюлле есть и она не прерывалась.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:54.

© 1998–2024 Watch.ru