|
Цитата:
если честно, про маркетинг Брайта я не знал ничего. т.е. вообще ничего. и выбор строился (помимо внешности) по определенным критериям, под которые я действительно альтернативы не нашел. а что касается Мюле... наверняка хорошие часы... но лично я (еще раз - только мое мнение!) не вижу реальных преимуществ (для меня) этого бренда перед другими в этой далеко не самой дешевой ценовой категории. и разговор про "почтимануфактуру за недорого" от ноу-нейм производителя можно было бы вести, если б не было Сейки и Ко. и тот же пиар как у всех, та же "типа история", вообщем молодцы, но не конкуренты. в будующем - возможно, но не сейчас. т.е. я двумя руками "За" редкие и в чем то интересные бренды, но "Против" этого навязывания и частичного ввода в заблуждение по поводу остальных фирм. |
Цитата:
Реальные преимущества механизмов Мюле можно сравнить только тогда , когда вы имеете часы Мюле и другие на базе не переделанной ЕТА с которыми можно сравнить ! Я могу сравнить Мюле ( с переделанным 2893 ) и Брайт ( с обычным 7750 ) , а так же Пам ( с доработанным ЕТА ) и Скальфаро ( с переделанным Ля Жу Пере механизмом 7754 ) , так как практически все часы кроме Брайта у меня были в пользовании одновременно ! Так вот суточная погрешность (точность) хода лучше чем у всех остальных именно у Мюле ! P/s А история у семьи Мюле реальна , так как в Гласхютте эта семья живёт и работает всё это время со дня основания !;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мюле молодцы, да и Синн, Юнион, дамаско - делают хорошие часы. В данный часах мне не очень понравилась расцветка. ПС: а зачем такие заморочки с антимагнитной защитой? ПсПс: Если так уж заморачиваться со всякими защитами - то Ситизен Аттеса - идеальный выбор, а не как не Дамаско и синн, почему? пишите в личку объясню. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для меня это один из немногих хороших источников по Часам. к примеру - эта тема про часы для спецов. маркетинг чистой воды, как и у всех. Цитата:
Цитата:
ПС: снова пиар ход, правда не понятно при чем тут часы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а зачем тогда надпись Цитата:
я правда не понимаю зачем все это делается в таком ключе :( |
Цитата:
2 ) Джи Шок хорошие часы , но они не механические и кстати именно мои Джи Шоки ходят не точно для кварцевых часов . В неделю порядка 7 сек убегания . 3 ) Это не пиар ход - это история которая реальна и её можно отследить , так как сохранились многие документы и экспонаты как в музее Гласхютте ( фото я приводил ранее ) , так и в офисе компании Мюле и т.д |
Я кстати был в Гласшутте, в музее... История у Мюлле есть и она не прерывалась.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |