|
4!
Если нужен второй ответ, то.. 4 же ! (прошу зачесть два раза :rolleyes:) |
а если на радар (№4) поместить самолет за крыло на левом малом цифере (тот, что секунды считает, а то там скучно) и убрать жирную метку на 12 часов, то думаю большинство будет "ЗА"!
ну т.е. как будто где-то летает самолет и мы видим его на своем радаре. в темноте, я уверен, будет очень неплохо смотреться. фишка ведь только для лимитки, таких не будет ни у кого! |
4 или 2
|
В голосовалке нажал 1. Запасных вариантов нет.
ПыС (про размер): 44 - будем под лупой детали рассматривать. Лупа у меня, безусловно, есть. Даже микроскоп есть. Но "если", то я за 47. Тут кто-то 51 просил.. Та и нормально. У меня 55 есть... http://i697.photobucket.com/albums/v...477_resize.jpg (55 и 38) |
Проголосовал за 1 вариант. Хотя сам к сожалению не могу поучствовать в проекте т.к. уже участвую в "Терра Инкогнита", но сослуживцам порекомендовал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если уж так хочеться высказаться, пожалуйста, но только в теме ;) |
Как участник, свежеполучивший номер, отголосовался за радар, без запасных вариантов.
|
Думаю прейдеться голосовать снова,
т.е. кто за радар, а кто против. Если- радар, то многие покинут проект!:( А если за другой вариант, то тогда и будем выбирать ( крыло, хвост, и т. д.):D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |