|
87780 это с камнями по кругу на корпусе??
|
Цитата:
33 000 (25% от ритейла) аналогичные часы, но в стали. |
торгуйтесь изо всех сил в таком случае;)
|
По срокам - до конца ноября есть время. Но уже ж хочется... :)
А у меня до начала и тоже хочется,но видимо фиг в этот раз:(,ну ничего,не заплАчу.И так грех жаловаться:).А по вашим делам-от ранта с камнями скорее всего надо отказатся-разница по цене в ещё одни часы неприемлема в этом случае,по моему.По этому согласен С АндрейЙ,пока добавить нечего |
Цитата:
А вам желаю все же получить желанный подарок на ДР от любимого человека :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДА! Причем в 2 магазинах до этого мне говорили, что 34мм не ходовой размер и его очень сложно продать, не заказывают. А там где нашла 34мм сказали, что они продаются быстрее всего. Я бы и 36мм взяла, но не выпускают. Заказала модель в стали, с брюликами только внутри (кварц). Муж был готов купить и в золоте и брюликами по безелю, но для варианта каждый день на работу выбранная модель мне показалась оптимальной, а к самому ДР я еще и на ювелирку напросилась. :) Теперь осталось дождаться заказа :) Большое спасибо за помощь в выборе!!! Теперь хочу скелетон и все же ледиматик :) |
Цитата:
На форуме в любом случае появлюсь, мужу к февралю часики нужно выбрать. Мы пока только 2 модельки с ним посмотрели у Тагов и у Эпоса. Так что обращайтесь, но лучше в лиичку, т.к. все темы физически просмтратривать не смогу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |