|
Цитата:
Screapp твой намек я понял и принял к действию;) думаю завтра все таки с утра проснусь другим человеком:o я вспомнил просто одну вещь, до знакомства с первой девушкой с которой я жил и другой которая сейчас является моей любимой и наверно главное любящей женой, я ведь тоже думал кому может понравиться маленький и толстенький, к тому же заикающийся временами парень, но себя ведь как то тогда переборол:rolleyes: |
Цитата:
Но от депрессии это не лекарство. |
Провидите завтрешний день как-то так:):
[media]http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0&feature=g-music[/media] |
Цитата:
"Ну ты даешь Доцент, на Курской Дуге !":) |
Цитата:
|
Цитата:
- Пойди, сынок, пойди, а то уж третьи сутки у окна стоишь. если хорошая...12 часовой сет обеспечен...!!!..жил как то рядом с Чуйской долиной....не возникает там вопроса о кризисе среднего возраста.....!!!..всем все в кайф...! |
Цитата:
не слышал никогда про такую траву. И вообще сильно сомневаюсь что она есть (даже в Амстердаме) "Делай, что должно и будь, что будет" займите свою голову другими мыслями. |
Цитата:
"Говаривал мне: «Слушай, брат Сальери, Как мысли черные к тебе придут, Откупори шампанского бутылку Иль перечти „Женитьбу Фигаро“»." |
"Самые главные вещи в жизни - это не вещи..." Эта фраза из подписи одного из уважаемых форумчан очень справедлива. У меня очень хороший друг 17 лет сидит в инвалидной коляске... Сломался в молодости. Представьте просто день своей жизни сидя... И, уверяю, большинство ваших проблем окажутся надуманными и не существенными. Часто с ним говорили тоже на эту тему, смысл жизни, понятие счастья и все такое... Переоценка жизненных ценностей кардинальная произошла у него. А счастье, оно есть у всех... свое... Живая мама, здоровые дети, любящая жена...
|
DEL
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |