|
Цитата:
2. К своим часам я отношусь бережно и ничего в них не кручу и не завожу их. Только автоподзавод и дату переставляю, ещё раз в месяц (до поломок) минутную стрелку корректировал. Все. Купил я их в Барселоне в официальном магазине Лонжин. Думаю, что подделка исключена! Я там двое часов купил: жене прималуну и себе. Её ходят и не ломаются, а мои... |
Насчет перевода даты вручную - надеюсь вы курсе, что её не рекомендуется переводить между 21.00 и 3.00?
|
Цитата:
Как же я сразу не догадался-то. Спасибо вам, очень ценная информация. |
Судя по всему скручен механизм перевода даты-иногда он выдерживает перевод во внеурочное время,но чаще нет.Вопрос теперь что именно там сломано,остальные функции как я понял ведь в порядке.И ещё-не думаю что вам имеет смысл искать похожие часы,потому что база там будет та же скорее всего.Есть конечно и другие калибры с такими функциями,но это уже совсем другие деньги,к тому же их немного.
|
Цитата:
Цитата:
1. Намагничивание. И не говорите мне, что оно было и есть всегда. 10 (десять) месяцев никакого намагничивания не было. 2. Часы стали чаще спешить. раньше в месяц-полтора +минута Цитата:
Упаси Бог снова купить "такое" А так, почему нет. А если эти кому-нибудь продать (они ещё на гарантии), то я бы себе тыщ за 150 +/- 20 тыщ. купил бы часики. Но чтобы они не намагничивались и ходили четко. Знаете такую марку? |
На ваши слова: "Упаси Бог снова купить "такое"". Я вам рекомендую читать инструкцию к часам внимательно даже если там будет всего две стрелки, часовая и минутная и все будет ок, денег не выбросите и репутация часовой фирмы с ваших слов не пострадает.
|
Берите Омегу хронограф на калибре 9300. Правда, за 5000€ не уложитесь.
|
Цитата:
А вам не кажется, что вы пишите какую-то муйню? От того что я прочту инструкцию часы не починятся. И с чего вы взяли, что я её не читал? Специально для вас хочу повторить: Часы я не крутил, не разбирал, не ударял, к магниту не подносил. репутация уже пострадала, т.к. (опять специально для вас, который не хочет читать мои сообщения) часы проходили 10 месяцев и сломались. Цитата:
Я правильно понял, что часы, которые смогут меня удовлетворить, стоят больше 200 000 руб? |
Цитата:
2 балла за хамство (п.п.1.3). Пс. Тема закрыта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |