|
|
Цитата:
И, традиционно, логического финала не имеющий - по той, имхо, причине, что диалог ведется в формате "обсуждение между теми, кому это уже не нужно, и теми, кому это еще не нужно", ). Ну, и как всегда есть те, кому просто плевать, )). Я согласен с этой формулировкой: Цитата:
Хотя, если мой собеседник будет загоняться насчет того какая у меня ручка - я улыбнусь, наверное. Этакий "привет из прошлого". Но, это ведь его право в конце концов - так к вещам относиться. В свою очередь, это и его характеризует. По факту же, да - первое впечатление, первые минуты. Не более... |
Цитата:
|
В курсе кто , подскажите , чем Война и Мир написано было ?
Кем знаю ! Не уверен в чём , вполне допускаю , что на босу ногу ! |
Мы все с этим согласны :)
Но в жизни что-то получается как с пользователями МайкрософтИнтернетЭксплорер- их дофига, но среди твоих знакомых таких нет. Я вот как раз позавчера зашел в магазин чтобы обновить гардероб на осень. Обычно там продавщицы вьются вокруг каждого клиента как осы над вареньем. А тут я- джинсы, байка, кроссовки. Там, видно, к таким не привыкли. Решили что просто дождь переждать зашел. А мне что делать? После перелома и операции у меня нога еще нестандартного размера и попытки влезть в туфли сопровождаются матом и другими грязными ругательствами. Вот и хожу в чем удобно. Ну захожу я. Меня так быстрым взглядом просчитали и тихо вернулись к своим женским делам- сплетни, кроссворды и сосредоточенный взгляд на стену. Ну а я что.. не графья, в прислуге не нуждаюсь. Минут через 15- с полными руками к кассе. А там уже началось веселое- и улыбались, и руку жали, карту клиента предлагали и чуть было пакеты до машины не несли. Надо наверно было к ним часами вперед заходить :) |
Цитата:
Пошлите его подальше, вместе с псевдоБрайтом :). |
Цитата:
|
Хороший вкус всегда производит положительные впечатления.Для меня это некоторая "фора" при начальном общении.
По теме, как правило, обращаю внимание на: 1.обувь; 2.часы; 3.ручки. Именно в этой последовательности, причем п.3 пофиг, но любопытно. P.S.Интересно, в этой теме, идет дискуссия, предполагающая, что человек= мужчина, а тема человек=женщина, не раскрыта:). |
А что тогда раскрывать-то!? :D
|
bum, такое предположение неверно математически. Если мужчина=человек, и женщина=человек, то получается что мужчина=женщина. А это уж было бы совсем странно :)
|
Цитата:
Часы увидел - понятно становится) А если фейк, из далека то не определишь, не вглядываться же сидеть... А ручки с собой мало кто таскает нынче, по моему опыту, только встреча если в оффисе, на рабочем столе обычно лежит красивое что-нибудь А так... встреча в городе где-нибудь, с обувью непонятно, с часами тоже... Ручки нету) Как быть? Как же составить мнение о человеке? :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |