|
Спасибо хорошему человеку(Андрею) за хорошие часы по хорошей цене.
Все ГУД. |
Отличный продавец. Правильный, грамотный подход к делу.Благодарю. Успехов во всех начинаниях :)
|
Приветствую всех форумчан!!!Буду краток и не особо оригинален,ибо об Андрее здесь сказано много хороших слов и без меня.Скажу честно,эту тему ранее не изучал ,читаю ее после покупки кольца у Андрея.Читаю и кайфую от того ,что твои собственные впечатления совпадают с ощущениями форумчан.Спасибо тебе,Андрей,еще раз!!!:cool:
|
Недавно приобрели у уважаемого продавца koles2 часики Zenith для супруги. Ввиду обстоятельств мы были ограничены в выборе времени и места, Андрей пошел нам на встречу и приехал в наши края. И вообще оказался очень приятным в общении человеком. Спасибо за доброжелательность и пунктуальность!
P.S. Ну и часы, конечно, оказались классными.)))) |
Выражаю огромную благодарность koles2, покупал дистанционно часы Movado,всё прошло отлично и без запинки,всем рекомендую как ответственного продавца и хорошего человека !!!
|
Покупка у koles2
Добрый день,
Хочу поблагодарить Андрея (koles2) за отличную работу, то, что искал в подарок будущей жене ( пусеты с бриллиантами) было доставлено в лучшем виде. Качество и внешний вид изделия, нареканий не вызывает. Большое спасибо, рекомендую. |
Большое спасибо. Я очень доволне
|
Спасибо Андрею за сервис - подъехал в удобное время ну и соответственно у супруги теперь появились хорошие часы :)
Ранее покупал ручку вроде бы у Евгения, но Андрей безо всяких пыток сам признался что они работают вместе и сообщил о полагающейся скидке, а это уже не совсем пустяк. Думаю что мы в будущем еще пересечемся :) Еще раз спасибо и удачи... |
Спасибо
Отношения и цена лучше чем в магазине раз в 5
|
Андрей! Спасибо! Супруге часы понравились, а значит и я рад:) Всё очень оперативно, удобно и как то по дружески:) СПАСИБО!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |