ALEKS360 |
15.09.2012 19:19 |
Первый Касио приобрел в 1996 году и утерял их в том же году когда мыл машину. Следующие подарил отец с братом в 1997г. В 2007 году поменял батарейку и все. 10 лет на батарейке и точность на высоком уровне, на какие то секунды в месяц в +. Досих пор работают и выбросить жаль, ведь работают. Сейчас уже 3 год Джи Шок от Касио и знаю, что это самые настоящие неубивайки и неломайки. Продукция Касио самая доступная и надежная из многих. Можно конечно купить и Омегу и Ролекс и т.д. выбросить 5-20 и более тыс. долларов, но это плата основном за бренд и не более. Если часы рассматривать как индикаторный прибор который должен показывать точное время и это главная его функция, а не сверкать брюликами и золотом и крутым лейбом, то смысл платить большие деньги???? Ну и что если на руке у Вас золотой Ролекс? Вы от этого умней, счастливей, здоровей стали??? Да нет, все это как говорят понты индейцев, удовлетворение своего ЭГО. Касио самая мировая контора ее продукция у многих на руках, и террористов и известных актеров и у спортсменов и у политиков это многого стоит. Джи Шоки у меня везде и на море и на работе и дома и в поездках короче не расстаюсь и всем советую приобрести. Вот поэтому я их купил, они всегда сомной, а Швейцарский Тиссо спит в коробке он только для выхода……..
|