|
Мое видение:
цена в 200 тыс приемлема, корпус хочу в стали, без серебра, какая надпись о стране изготовления мне безразлично. Главное - качество. И циферблат как на проекте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
150 тоже дешево? ;):D. Ув. БелыйПарс, это, вообще, шутка была, ). Но, в любом случае спасибо, что обратили мое внимание на очевидные вещи. По теме - мы говорим об эксклюзивности и лимитированной серии - это да. Только не будем забывать, не в обиду автору, что той ценности, которая обычно присутствует у часов данной ценовой категории (200) - а-ля, многовековая история, традиции, особый контроль качества и пр. (собственно, ценность бренда, которая в лакшери-сегменте зачастую более 50%) - здесь, "скорее всего", не будет. Особенно, когда речь заходит о производстве в Китае, ;). Кстати, к этому моменту отношусь неоднозначно... Я к тому, что автору, возможно, стоит подумать о ценообразовании изначально - с тем, чтобы, да, это был бы качественный эксклюзив и достаточное кол-во людей сочло бы его must have. Но при этом, ценник не должен "отпугнуть" основную массу желающих. Иными словами - провести исследование (голосовалочку, хотя бы) на предмет оптимальной ценовой категории будет совсем не лишним. Потому как, имхо, все эти разговоры про белое золото и пр. безусловно хороши - но до момента оценки экономической целесообразности. Ну, а ежели piece unique - то и лям, возможно, для кого-то будет адекватной цифрой, :). |
http://www.alibaba.com/manufacturers...ufacturer.html
Кого выбираем? Пока ТС молчит:eek: Ну, или можем подумать о ценообразовании вместе. Мне, почему-то кажется, что автор не будет против. Или не правильно кажется? По корпусам в нете нашел только вышеприведенных китайцев и вот еще наши http://www.pswatch.ru/collections.html |
Цитата:
Цитата:
Я к тому, что не стоит пытаться сделать часы с таким дизайном как можно более доступными в ущерб качеству. Если и делать, то чтобы также было, как на картинке. Не стоит растрачивать своё умение на дешёвенькие часики с мийотой внутри. Таких и правда десятки тысяч. |
Цитата:
|
Благодарю Вас за мысли по поводу производства!
Хочу ещё раз намекнуть на то, что тема эта не быстрая(как я уже понял), поэтому ждать скорого воплощения идеи в жизнь не приходится. Но стремиться к лучшему будем :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё дело в том, что как я уже говорил - на данный момент очень много работы и параллельных задач по жизни... Интернет только на работе(по идейным соображениям). Надо же иногда(дома) от него отдыхать :) Поэтому, уважаемые мной форумчане, не подумайте, что я забыл о Вас, или буду против каких либо конструктивных предложений или замечаний. Всё это неотъемлемая часть любого проекта! Цитата:
Я так же понимаю, что необходим старт, точка отсчёта... после чего вращение маховика может набрать обороты. Цитата:
Позавчера разговаривал с ювелиром(достаточно высокого уровня), так вот его слова несколько обнадёжили. Он сказал, что цифер сделать можно(на вскидку в районе месяца), но он не занимается нанесением эмали. Может у нас на форуме есть ювелиры работающие и с металлами и эмалью в купе? Корпус(с его водозащитой)- отдельная песня. Его конечно же лучше заказывать там, где это должны делать по определению, то есть на специализированном оборудовании, со специально обученными людьми. Может и правда обратиться к китайским товарищам? Я так понимаю, что многие известные производители заказывают именно там. |
Металлом и эмалью вместе профессионально занимается СПб монетный двор) Готов спросить их, возьмутся ли.
Можно попробовать обсудить детали проекта. Например, должны ли быть часы сделаны полностью в России? Вот сейчас гуры форума ржут в голос, читая эту тему))) |
а с фига ли им смеяться?!
Хороший процесс намечается.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |