|
Для меня сертина хуже ориента именно потому что кварц,терпеть его не могу. Если уж речь зашла о точности,по точности мой кпк с корректировкой времени по интернету лучше любого кварца) Погрешность механики не критична,и в по-вседневной жизни вряд ли будет заметна,уделить пару минут в две недели любимым часам для корректировки времени,разве это проблема? У ТС не было механики,так почему бы не попробовать? учитывая цену данного ориента он вполне подходит на эту роль. Все ИМХО конечно.
|
Эдак какой сыр-бор здесь развели... :) Даже тяжелую артиллерию пустили в виде слонов и китов... :)
Проще надо быть. Вопрос изначально стоял так: какие часы вам больше нравятся? Неужели трудно ответить по существу? :D |
Цитата:
Имея 400 долларов не стал бы брать часы за 100. Хотя бы из жалости к волосам на руке)))) И кварц, и механика на хреновом браслете уничтожают растительность одинаково безжалостно.)) |
В данном конкретном случае я за Цертинку. Только, может, посмотреть в синем цвете, тут, правда, хрон, но есть и обычная - http://timeshop.com.ua/certina/ds-ac...new-clone.html
А Ориент , если смотреть и сравнивать, то уж эти - http://timeshop.com.ua/orient/divers...force-new.html :cool: |
Цертина по-любому лучше: и как прибор - они кварцевые, а значит точнее, и как аксессуар - они дороже ;)
|
Добрый день.
Спасибо за активное обсуждения моей "проблемки". Все мнения имеют право на существования. Вечером поеду смотреть часы... |
Лучше взять за эти деньги Сейко Монстра- или Бонда, либо Ситизена Пилота Найтхока
В РАЗЫ лучше эти часы, и функциональнее при этом Сейко - классная механика с ИСО 6425, Ситизен - классный кварц, эко- драйв, и стильный самобытный дизайн, до которого у Сертины как до луны Хорошо, пусть не 3000, но Швейцарцы, кроме условных швейцарцев типа Марафона или SFAS и Иже с ними до 2000 долл могут предложить только ЕТА или Ронду, да и в 3000 там тоже ЕТА и Ронда;) "своего" там только корпус В это время Сейки и Ситизен даже в часах за 7000 рублей имеют СВОЙ фактически по швейцарским меркам мануфактурный калибр! И уровень их исполнения НАМНОГО выше швейцарцев А дизайн Пилотов... Или их Дайверов.... Зачем покупать условно говоря говно??? Ведь можно купить приличный, функциональный, стильный, уникальный Ситизен или Сейко Но если строго выбирать между Мако и Сертиной, то, конечно, Сертина Но зачем так себя ограничивать?????????????????? Вы определитесь что вы хотите приобрести? Надежность, брутальный дизайн? Что вам нужно от часов, вот определитесь, а потом уже выбирать будете Эту тему прочтите http://forum.guns.ru/forummessage/92/1009596-1.html Тут тема часов освещена глубоко и всесторонне Выбор лучше делать согласно своим пристрастием и способностям использовать дополнительные функции Лучше если часы сертифицированы по ИСО 6425 |
Я бы взял третий вариант - ситизен на эко-драйве.
Если механику можно найти Ориент поинтереснее. |
Господа,похоже уважаемый ТС,прочитав все,что вы здесь наполемизировали,уже передумал и вовсе часы покупать!:D
|
Цитата:
А давать здесь ссылки на обсуждение часов на гун.сру это вообще неприлично |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |