Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Разбор полетов или почему все же Ролекс. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131887)

Klark03 09.09.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 1455044)
я прошу прощения у топикстартера за излишнюю эмоциональность. Когда прочитал повесть о пути к ролексу тоже обратил внимание на поиск функции второго часового пояса. Что в итоге? Жеже не то, Зенит тоже не то, а вот саб бездатый то! :) Возможно я тоже через неделю размещу фото халка или черного саба на руке. Поэтому и зашел в профильную ветку. Но писать- грация и красота в одном лице, очарование и совершенство черной или зеленой морды наверное не стану.... Как говорил мой школьный учитель Марк Лазарович: " сколько советская власть не прививала людям любовь к прекрасной классической музыке, из автомобилей доносится по попрежнему сами знаете какая!":)

Читайте лучше все ответы в теме, а если не видете, смысл тогда вообще заходить в тему!

Anahnu 09.09.2012 21:55

Честное слово вообще не вижу смысла писать такие повести...... :) еще раз поздравляю с хорошими часами, но я бы всю жизнь с одним ролексом не смог бы! Всего Вам доброго!

Zazou 09.09.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1455026)
Наверное, я бы был совсем не понят! :p По крайней мере у нас уже попадал в ситуацию, когда часы идентифицировались как фейк, не может человек ехать в метро в настоящем Вашероне и выглядить при этом как обычный человек, швейцарские мифы очень хорошо работают над умами простых обывателей!

я думаю дело не в метро, а в соответствии внешнего вида часам.

Celentano 09.09.2012 22:09

Антон, каково оно?

"Упадёт камень на кувшин - горе кувшину. Упадёт кувшин на камень - всё равно горе кувшину."

Klark03 09.09.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1455105)
Антон, каково оно?

"Упадёт камень на кувшин - горе кувшину. Упадёт кувшин на камень - всё равно горе кувшину."

Твоя правда! :)

Обидно, зачем писать, если не читаешь!

http://photoshare.ru/data/76/76118/5/5qq0f5-bdf.jpg

Ой, позор на мою седую голову, совсем не соответствую виду!

inc 09.09.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 1454655)
и за эти деньги можно купить бреге марин в золотом корпусе и ли аудемар офшор усе равно будем покупать ролекс в стали за любые деньги???

что же Вы предпочли приобрести? Марин в золоте иди оффшор?
Поделитесь , плз, впечатлениями, обзор был бы интересен.
Если не то и не другое, согласно старой горской традиции вопрос:
Что носите? Что предпочитаете?

ujeans 09.09.2012 22:59

Еще раз убеждаюсь ,что как веревочка не вейся, все равно все закончится Rolex (или ПАМом :D)

Вот и я начал посматривать на новый суб. :(

dima-ken 09.09.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 1454655)
А когда цена лет через три перевалит за десятку евро? и за эти деньги можно купить бреге марин в золотом корпусе и ли аудемар офшор усе равно будем покупать ролекс в стали за любые деньги???

Ай-Ай-Ай , какой злой и плохой Ролекс!!! Один цены поднимает!!! А остальные то все за часовое искусство борються, да бесплатно?!
Свой первый Оффшор в стали на стальном браслете покупал в 2007 году от листа в 14600€, сейчас лист перевалил за 20000 евро. Но это то не Ролекс, тут over 20 € за сталь -сам Бог велел, этож не штамповка, а произведение искуства, да?

У знакомого сын стукнул Сафари, несильно, на корпусе следов нет вообще. Ну и Оффшор-этож СПОРТ, да? Итог-1820€ и 4 месяца ожидания-это у нас, в Москве соответственно -умножать на 2.

Вот поэтому я и покупаю в итоге Ролекс...

dima-ken 09.09.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1455150)
что же Вы предпочли приобрести? Марин в золоте иди оффшор?
Поделитесь , плз, впечатлениями

по стоимости бездарного Суба то? Ну да, на машине времени в 1977 год сгонять купить, делов то.

inc 09.09.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1455258)
по стоимости бездарного Суба то? Ну да, на машине времени в 1977 год сгонять купить, делов то.

Дим, я не про то.
Интересны предпочтения человека.
"Критикуешь- предлагай."

Часовой пояс UTC +3, время: 13:10.

© 1998–2024 Watch.ru