|
Вложений: 2
Здравствуйте!
Владею INFANTRY (241563) с января 2014 года. Вложение 1202155 Механизм кварцевый (Ronda 715), корпус обычная сталь (316L), ремешок кожаный (мягкий, удобный, неубиваемый). За 1,5 года ежедневной носки часы поизносились, но как шли так и идут, ремешок в нормальном состоянии, стекло без царапин, корпус побит жизнью :). Очень доволен часами, качественный продукт за небольшие деньги. Вложение 1202156 Всего Вам доброго! |
Вложений: 1
Месяц как купил себе Викториноксы ... бюджетный вариант ... здесь они 18 500 стоят (но там 32 мм корпус, а у меня 38 вроде), плюс доставка, получается рублей в 20 встанут ... я же за них на амазоне отдал 148 долларов и это с бизнес доставкой в течении 4-х рабочих дней... в итоге с доставкой они опоздали на один день и после 2-х минутных переговоров с суппортом амазона мне вернули 42 бакса )))) таким образом часы обошлись мне в 105 долларов, что 7 000 рублей ... Часы нравятся, исполнение отличное, легкие, информативные, с заветной надписью awiss made... на сколько они там отстают или опаздывают не засекал, но сейчас смотрю время московское 21:14 и на часах четырнадцать минут десятого :cool: ... есть минус всего один ... с 35 по 5 секунду когда движется секундная стрелка то подергивается и в риски чуть не попадает ... но за эти деньги я смерился с этим, да и заметно это только если присматриваться ... Доволен в общем часами я... Вот они на амазоне
|
За время пользования своими офицерами 241546.1 замерил точность хода, стабильно +5 секунд в сутки, всегда, что меня очень и очень радует.
|
В наличии трое часов данной марки. Механизмы Ronda кварцевые. Соотношение цена/качество на высоте. Хорошая водостойкость всех моделей. В Беларуси данная модель официально не представлена. Очень радуют многочисленные положительные отзывы форумчан о данном производителе часов.
|
Заинтересовался этой маркой часов. С моделью пока не определился, но есть несколько вариантов. Самый главный вопрос: где купить в рф? На сайте аллтайм довольно неплохие цены. Не знаю доверяться такой покупке или нет(
|
Цитата:
|
Цитата:
Victorinox Men's 241516 amazon.com - 130 $ встанут с доставкой Victorinox Men's 241516 alltime.ru - 18 900 :eek::eek::eek: |
Вложений: 5
Зашёл в ветку так как имею в коллекции несколько моделей от Victorinox.
И где то уже помню написал о марке только хорошее!!! Марка супер!!!Мне однажды на почту прислали вопрос по модели DiveMaster Black Ice Chrono,так как была у меня в продаже.И вот какой отзыв я про неё написал спросившему.Дублирую.Думаю будет полезен тому кто сомневается. Кстати если ищите что то из Victorinox напишите мне в личку,отвечу на все вопросы и помогу найти.Для всех подозрительных))),пишу не для саморекламы, а так как сам большой любитель и могу сказать что теперь уже знаток этой марки!!! Отзыв который отправил: Одна из моих самых любимых и очень уважаемых моделей настоящих профессиональных спортивных часов,несмотря на свою не маленькую коллекцию различных брендов самого разного ценового диапазона.На протяжении 2х лет я специально тестировал,а точнее "издевался" над этой маркой.Использовал для "этого"несколько моделей "Victorinox"линейки DiveMaster,Alpnach и AirBoss.Эти часы заслужили уважение во всех аспектах их использования(мне есть с чем сравнить).От материалов и сборки,до точности и выполнения всех заявленных характеристик. Одна из немногих марок,которая до последнего винтика собирается только в Швейцарии(официальная информация производителя).Все детали,запчасти и т д только местного производства.Никаких "подрядчиков" и т п.Это есть своеобразное кредо компании "Victorinox Swiss Army".Они все делают дома.О известных на весь мир их армейских ножах речь не завожу.И так все знают. В общем в каких только "испытаниях" не побывали данные часы. И большие глубины,и палящее солнце(выжигающее антиблик на многих очень дорогих известных брендах),песок,падения,удары,холод и т д. К примеру очень и очень порадовала резьба на заводных головках.Она просто не убиваемая!!!Например у некоторых моделей "Breitling"(и это очень не смешно,учитывая цены на "Breitling" резьбу можно стереть наверное за сезон,это беда)Историю рассказывал в ветке "Breitling". "Victorinox" уверенно "держится" в этом важном пункте. Теперь по покрытию GunMetall оно действительно очень и очень стойкое!!!Еще и красивое. За все время использования,в часах ни разу не наблюдался люфт безеля.Всегда как новый,сколько специально не крути-верти))) Люминесцентное покрытие безеля очень крутое!!!На все 100%!!!На многих марках покрытие от жары,морской воды и т д начинает стираться,сыпаться и т д. "Victorinox" и здесь удивил.Все как новое,несмотря на то,что часы на долгое время специально находились под солнцем,потом вода.Солнце-Вода.И так много дней подряд.Специально возил модель во все "путешествия" для того что бы узнать и "прощупать" марку в живую.Тем более она была не очень известна в РФ на тот момент. В общем по всем показателям,отзывам и тестам марка "Victorinox" может "поспорить" с кем угодно,даже из более высокого ценового сегмента.Очень и очень качественные часы собирает компания "Victorinox"!!!Respect!!!Так держать ребята!!! Вот такой отзыв был мной написан на примере модели DiveMaster. По другим моделям марки,с удовольствием отвечу на вопросы. |
Господа, подскажите стоит ли брать эту модель? http://www.alltime.ru/catalog/watch/...4705&back=list
Планируемая область применения: охота, рыбалка, аутодорс. |
Если диаметр Вам не мал (39мм),то тогда как раз универсальная модель.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |