|
На японском рынке,то настоящая Аттеса! А остальное все европейские ее копии-аналоги! Вы посмотрите цену на настоящую японскую Аттесу !!! Их видно сразу по цене,так что определять там особо нечего!!!
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130832 |
Это настоящая Аттеса, модель внутреннего рынка Японии! Только надо уточнять конкретно в каком она состоянии? Цена хорошая,в Японии за эти деньги не взять ! Только это не его фото часов,а фото с сайтов! Просите фото именно этих часов -его.
|
|
Цитата:
|
BY0040-51F
по интересной цене |
Что то тут не совсем чисто ? Та же Аттеса , но именно BY0040-51F минимальная цена-1267 $. А вот под данным № модель BY0074-50E цена 869 $. Под этим номером она идет в Китае,а Дутифриисланд -Гонконг,тот же Китай. А нет ли тут подвоха ,как с PMV65-2271 и JY8020-52E, которые продает тот же Дутифриисланд ??? И есть ли на них данное покрытие,что указано на BY0040-51F ???
|
Расскажите, в чем может быть подвох.
|
Мне кажется суть вот в чем. На 0040-51F базель часов покрыт DLC, чем данная модель отличается именно по цене других моделей этой линейки Аттеса без данного покрытия на базеле. Скорее всего именно в этом и подвох. Но это мое мнение может я в чем то и ошибаюсь??? И есть ли там вообще Дюратект или просто только одна надпись ??? Как раньше писал Уважаемый Нейрохирург на Промастере европейском аналоге нет не какого покрытия! Вот и стоит на чем подумать ???
|
Продавец обязан будет разъяснить все это. Вполне вероятно, что вы правы. Но если надпись Duratect на часах все-таки есть, то и само покрытие должно быть, не будет же Citizen обманывать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |