|
jagrfannj сделал возврат за украденные часы. Внезапно. Написал ему на днях мол так и так, сперли, если посылка была застрахована, можно ли сделать возврат за пропавшие часы. И что претензий к нему нет, в любом случае отзыв будет позитивным. Седня пришли деньги на пэйпал. Даже не попросил никаких подтверждений пропажи с почты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно получил посылку от ivshc. Заказывал у него двое часов. Идентичные модели. Одни себе, одни в подарок. Одни пришли хорошие. А вторые, к сожалению с браком.
Кто нибудь сталкивался с возвратом продавцу ivshc? Как всё проходит? (Ещё заранее интересно, на его посылке было написано "... toy". При возврате ему товара что писать на посылке? Тоже самое? Никогда не отправлял посылки в Китай... :confused:) Заранее благодарю.. |
Цитата:
К первым, эдифайсам, претензий нет. Я думаю стоит поговорить с продавцом насчет брака, думаю причин Вам отказывать в возврате/обмене быть не должно. |
Цитата:
|
Всем добрый вечер. Хочу заказать на Ebay Casio G-Shock gd-350-8dr, продавца выбрал вот этого mywatcheshub-ca
http://www.ebay.com/usr/mywatcheshub...p2047675.l2559 Скажите стоит заказывать у него? Просто первый раз с ебея заказываю, толком не разобрался еще. Спасибо. |
у mywatcheshub есть магазин вне ибэя, (называется именно также) там ценник может на копеечку быть ниже ибэя.
по нему есть отзывы на форуме, Вы уж не поленитесь поиском попользоваться :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |