|
u-215, спасибо, да, занятная комплектация :).
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Моя любимая машина! я сам ее делал и сам гонял!http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1347221748
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1347221748 |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя где то в середине девяностых ездил немного на Б 730 в 38 кузове -- ни чего подобного по расходу не помню. Четыре года в юности отъездил на Коррадо VR6 2.9 л -- от смены до смены ни когда ни доливал , а крутил будьте-нате :) Даже старенький Порш -- так не жрал . Поэтому и не привычно -- и борюсь только , что "не кручу" -- получается где то литр-полтора от смены до смены . 400 гр было в первое время пока не освоился . Цитата:
Да сил много , динамика говорят отличная , но капризули и самые не надежные в линейке движков Октавии ИХМО Я вообще с турбинами ни когда не связываюсь -- если чего случается -- одно расстройство . Еще с практической точки зрения не люблю расфорсированные заводские одноразовые двигатели , по типу Ямахи 1.8 ..ZZ -- дури много -- ресурс мал , да и двигатель из фольги :) Моя Субару прошла 430000 тыс и не крякала и еще столько же проедет , а на этих уже небось два раза двигатель поменял бы и десяток турбин .... Очень нравится Мазда RX8 -- все пытаюсь себя заставить , но двигатель головняк -- "популять и менять" :) Конечно все ИХМО PS. Мне вот на жизненом пути встречались по моему мнению самые лучшие двигатели -- VR6 VW , Субаровский двухлитровый оппозитник и дизель 4.2 атмосферник с Крузера восмидесятки . Я имею ввиду надежность , ресурс , ремонтопригодность ... |
Цитата:
Это у БМВ, Ауди итп есть спецификация замены частей при кап.ремонте движка. А ребус из-под капота восьмерки никто капиталить не будет, только агрегатный ремонт, замена. У маздов движки номерные? Цитата:
|
Цитата:
Я до Альфы рассматривал RX8 -- был вариант свежий и прям с новым (поменяным) движком , но не решился . Нравиться восьмерка как модель , был бы двигатель хотяб с шестерки любой == взял бы не задумываясь , а ротор и напрягает ... Эта машина должна быть третьей -- так для выходных покатушек , а пока такой возможности нет . Номерные или нет сейчас не важно -- отменили эту хрень -- покупай и ставь любой без всяких оформлений . При регистрациях , продажах и т.д номера двигателей в ГАИ уже не смотрят и не вписывают. Скажем так -- это не обязательно . Если есть номер -- впишут , нет -- ни чего страшного , поставят прочерк . |
Цитата:
А с роторами денег не напасешься..... Не, машина красивая, спору нету. Ын-ын! Ын-ын! Но пусть она по гостинице катается в кино....А мы посмотрим.)))) |
Цитата:
|
Я сейчас езжу на шестой по счету своей БМВ, расхода масла повышенного не замечал ни разу. Максимум 1,5 литра на 10к. А первая была машина аж 84 года выпуска) Причем педаль по нажимать я люблю очень. Даже сейчас, на турбовом движке с чипом не ест масло....
А в книжках действительно написано, что 800-1000гр на тысячу - нормально), но я не знаю, что надо делать с двиглом, чтоб такой расход был.... Хотя знаю - можно уровень не выдерживать, или ездить тысяч 50 без замены масла) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |