|
Свою часть я уже конкретизировал, и по добавить мне вобщем-то нечего.
Модель, дата выпуска и покупки, место приобретения и основания для него, калибр, время выбега, выводы, рекомендации. Проголосовал. Все. Теперь ожидаю того-же от других участников. Сообщения-же, не касающиеся данной темы считаю лишними здесь. |
Вполне вразумительно.
Но вот тут, с вашей легкой руки Цитата:
Пардон, если кого обидел, но увы, уважаемые (в п-о-о-о-о-давляющем большинстве) Форумчане, ...SEIKO мне дороже. |
Сделаем так. Модератору раздела просьба удалить сообщения, не имеющие отношение к обсуждению данной темы. Все согласны?
|
Предлагаю нам всем, форумчанам, обратится с петицией на SEIKO с требованием снять с производства все кинетические модели и посадить их на 10-20летние литиевые батарейки, или хотя бы на солары !!!
|
Статистика опроса на данный момент указывает на то что кинетики носятся, а не лежат без дела. А раз так, то какая разница, какой в нем запас энергии - 6 мес или неделя.
|
Сегодня решил проверить запас на моих Арктурах - стрелка прошла 20 секов вместо 30 - задумался - а ведь и правда - появилась подруга с машиной, стал меньше двигаться, раньше как-то ходил огого на какие расстояния - есть повод задуматься над образом жизни (хотя велоспорта и тренировок в зале довольно много).
|
Цитата:
|
Цитата:
Я серьезно. |
После прочтения топика, я могу только представить, как ноют владельцы механики с автоподзаводом. У них запас хода, как правило, часов 40.
Кинетик, даже с запасом в месяц, им только снится :p :D:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |