|
Цитата:
И кто тот счастливчик? |
Когда то 2 года назад я взялся за один вопрос. По результату товарищ обещал подарить часы. Тогда я взвесив все за и против выбрал 183. Потому что сам бы их себе не купил, а часы нравились...)))
Дело я сделал, но сложилось все из рук вон плохо. Друга кинули и он так и остался мне должен 1,5 млн рублей. Часов я тоже не увидел))))))))) Так вот, тогда я точно ПОМНЮ, ЧТО НА ФОРУМЕ БЫЛ ПОСТ, где человек писал о том, что сорвал резьбу на Радиках... И именно тогда это и отпечаталось в моей памяти, как свидетельство несуразности совмещения "водолазных" часов, завинчивающейся ЗГ и ручного завода. Сейчас концов не найду, даже и не просите))) |
Цитата:
2 Гена: тему такую помню, форум курю давно Это я все к чему: несмотря на безапеляционные заявления в данной теме о том что мол "скорее от солнца отвалится кусок и земля упадет на небо, чем сломается головка радиомира", людей обдумывающих например его покупку, нужно предупредить: такое бывает, не так уж редко, в трезвых руках и без усилий. Слабое место, что бы там не говорили. Пысы: Общался с мастером. Даж не удивился. Комментарии его приводить не буду в ветке Панерай - побьют!;) |
|
Поэтому и взял 287 для жены, что она лишний раз ничего в них не откручивала))
|
"Умеет", все-таки, наш народ продавать..
Ну если 8 тыр цена вопроса, почему самому не отремонтировать и не продавать исправный аксессуар? Неужели, покупатель обрадуется перспективе сразу после недешевой покупки в сервис идти? |
Будучи достаточно недавно обладателем Радиомира (пару месяцев) после Люминора, понял, что завод радика требует отношения. Тут нет обыденных и топорных самомужских движений люминора: отогнул скобу, выдвинул, подергал, закончил. У радика как с женщиной, надо поймать точку, а потом можно и грубо и мягко, в зависимости от настроения
|
все хорошо
рам 183 "G" серия 2004 года дочка носит постоянно.Заводит сама, руки прямые :)
проблем с зг нет, пару месяцев назад делали ТО не текут,повода менять зг и резьбовую втулку нет. 9 лет часикам. НАДО БРАТЬ :p |
Хотя Александр давно уже взял радики и не терзается муками выбора, но тема универсальная, полезная новичкам, поэтому тоже отпишусь.
Радиков не было, но были Феррари, а у них хоть форма ЗГ другая (ближе к 512), но принцип тот же. Часам было 7 лет, проблем с протеканием не было, не нырял, конечно, аки Боргезе и К, но плавал всячески. А вот положение ЗГ ловить приходилось, именно по принципу ув.Void, нежно и без усилий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |