Цитата:
Сообщение от tapoka
(Сообщение 1443258)
Такие "проблемки" есть везде.Видел как-то одного идиота ,который за 100 тыс. пробега ,масло в двигателе не менял (Хонда) ,а потом сетовал на то ,что Японские моторы ненадёжные.
|
Я и сказал, что нет ничего совершенного.
Но...... не надо утрировать, 100 тыс. км машине без смены масла - это не корректное сравнение. 7 лет - это верхняя граница знаменитого рекомендуемого ТО у Rolex (может неофициально, но много о таком максимальном сроке пишут), это не так много, чтобы были последствия показанные ув. Андреем Бабаниным. Так что если Вы хотите сравнивать с автомобилем, то это порядка 30 тыс. км без смены масла, и я не думаю, что это бы привело к такой "проблемке" в автомобиле.
Цитата:
Сообщение от aztec
(Сообщение 1443248)
Спасибо за ссылку.
gabik, нельзя ли по вопросу недочетов и брака в 3186 и 3187 по подробнее.
|
Можно.
Вкратце это зависание при переходе даты. А если хотите поподробнее, есть не одна тема на этом форуме и много на зарубежных. А учитывая, что в форумах участвует мизерное кол-во владельцев Rolex, а обращает внимание на переход даты ещё меньше :), и большинство владельцев вообще не знает и не парится, как она правильно должна переходить, то ..... выводы делайте сами.
|