|
+1 !!! БУДУ!!!!!
|
Буду один. Точнее, как всегда придет мистер Кобаяши.
kch, Yuyu, Leo, Bagio. Кто еще из могикан? Gas, jinkade, не откашивать! :) |
Вот как то совершенно случайно возникла мысль: "а почему бы и нет?". В четверг поехать, в субботу назад. Есть форумчане с которыми с удовольствием пообщаюсь вживую. Думаю и приютит кто нибудь. Взять фотик осветить всё это. Эх. Мечты мечты :)...
|
Плюс два. Но окончательно будет известно завтра, сможет ли второй человечек поменяться на работе. По меню - стейк из говядины и салатик. Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, думаю, у тебя мало шансов отхватить, если даже тезка Женя Шалом уехал целым. (а то было время, когда он дразнил одну из самых буйных сект на форуме...;)) Вобще по слухам о форумских встречах теория вероятности на раскладе "кому дадут в морду" не работает. |
короче я приду или +1 с телохранителем (она же супруга :)) либо никак. боюсь я вас. нужно спрятаться за широкую женскую спину. а у женщин как известно расписание три раза на дню меняется, поэтому уверенно присутствие подтвердить либо опровергнуть не могу-с (
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно Алекс, он далеко, но остальные двое я так понимаю считают твои опасения небезосновательными. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |