|
Цитата:
служил там в 2003-2004, и довольно часто присутствовал при тренировках группы антитерро Омега (я говорю об Украине) 2 kidloko: не знаю я в Украине, у нас для чинов МВД Люминокс с эмблемой заказывали. http://gadgetstyle.com.ua/files/48/MVD%20Ukr.jpg |
Цитата:
а то с этим не согласуется: Цитата:
А про габариты часов я уже говорил - люди бывают разных размеров, вот и часы тоже бывают разных размеров. Мне 40 мм на руке маловаты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и кстати часы в армии используют не только рядовые солдаты, а также руководящий состав, которым не обязательно по шею в говне ползать и снайперов уничтожать. но иногда надо пробежаться, подтянутся, или просто дать по жопе рядовым. в армии опоздание на минуту, уже проступок, и глупо лишатся 50% премии за 3 опоздание, потому что часы подвели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1200 USD за то что на снимке.... |
Цитата:
|
Цитата:
0ни вроде не бросаются в глаза, 38 мм, очень плоские, лёгкие модели, на них не заметно никаких ярлыков. НО Есть недостаток - тонкое крепление на винтиках не выглядит прочным, дизайн довольно приятный. ЕСЛИ подобрать по цвету, то они как будто есть и как будто их нет, серенькие какие-то, прозрачные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |