Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Нужен совет по Брайтлингу. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130305)

Kroko 05.09.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Alex371 (Сообщение 1449242)
Думаю, что новые. Так заявляет продавец. Репутация хорошая да и условия возврата 30 дней. Так что, проверить время будет.
Первый мне тоже больше нравится. Особенно, с точки зрения, что кокпит у меня есть. Правда, в двух тонах.
Единственно, что на первом варианте не нравится, так это застежка штыревая (не люблю).
А с какой точки зрения Вам первый интересней? По цене производителя кокпит вроде процентов на 50 подороже будет. Или нет?

Да со всех,кроме лог.линейки.Престижнее во всех отношениях-ИМХО.Кокпит тоже очень нравился,но раз уже есть,а марка нравится в чём ещё проблема?Правда,возможно золота впихнули немеренно-отсюда и дороже,потому что 1 вар. по исполнению дороже и лучше-тоже ИМХО.

Alex371 05.09.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1449264)
Да со всех,кроме лог.линейки.Престижнее во всех отношениях-ИМХО.Кокпит тоже очень нравился,но раз уже есть,а марка нравится в чём ещё проблема?Правда,возможно золота впихнули немеренно-отсюда и дороже,потому что 1 вар. по исполнению дороже и лучше-тоже ИМХО.

Да, на счет золота согласен - кокпит и потяжелее будет. Спасибо за мнение. :)

Дядюшка АУ 05.09.2012 23:59

Это конечно мое сугубо личное мнение, но все-таки не буду молчать... :D
Мне кажется, что Брайты и золото - несовместимые вещи. Биколор - другое дело, а вот чисто золотые не вяжутся с аурой этого бренда...

Alex371 06.09.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1449613)
Это конечно мое сугубо личное мнение, но все-таки не буду молчать... :D
Мне кажется, что Брайты и золото - несовместимые вещи. Биколор - другое дело, а вот чисто золотые не вяжутся с аурой этого бренда...

Хемм... может дурацкий вопрос задам, а почему? Вроде, и то, и другое - металл. Только цвет разный. Бывает, идет цвет к модели, бывает нет. Или у Брайта нет моделей, которым идет желтый?
На счет кокпита соглашусь, мне в биколлоре и с браслетом больше нравится, но нэйвимитеру все же желтый больше к лицу. ИМХО, конечно.

Kroko 06.09.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Alex371 (Сообщение 1449638)
Хемм... может дурацкий вопрос задам, а почему? Вроде, и то, и другое - металл. Только цвет разный. Бывает, идет цвет к модели, бывает нет. Или у Брайта нет моделей, которым идет желтый?
На счет кокпита соглашусь, мне в биколлоре и с браслетом больше нравится, но нэйвимитеру все же желтый больше к лицу. ИМХО, конечно.

Согласен по поводу Нейвитаймера-золото для него самое то.По остальным моделям можно поспорить.

Дядюшка АУ 06.09.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Alex371 (Сообщение 1449638)

Ну трудно объяснить...нутром чую...:D
У меня например золото ассоциируется в какой-то степени с пафосом, в какой-то с аристократизмом, в какой-то с целью себя преподнести в обществе...часы-костюмники могут быть золоте, это нормально. Но Брайт? Брутальный аксессуар ретросексуала... :)

Kroko 06.09.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1449662)
Ну трудно объяснить...нутром чую...:D
У меня например золото ассоциируется в какой-то степени с пафосом, в какой-то с аристократизмом, в какой-то с целью себя преподнести в обществе...часы-костюмники могут быть золоте, это нормально. Но Брайт? Брутальный аксессуар ретросексуала... :)

Смотря какая модель.Раньше согласился бы сразу,но в новой коллекции есть экземпляры,рассчитанные на менее брутального клиента-ИМХО

Дядюшка АУ 06.09.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1449675)
Смотря какая модель.Раньше согласился бы сразу,но в новой коллекции есть экземпляры,рассчитанные на менее брутального клиента-ИМХО

Мне кажется, что новая коллекция существенно проигрывает старой. В ней как раз частично потеряна та самая Брайтовская аура...

Kroko 06.09.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1449685)
Мне кажется, что новая коллекция существенно проигрывает старой. В ней как раз частично потеряна та самая Брайтовская аура...

То есть считаете,что я прав?

Vista 11.09.2012 00:11

По мне, что то, кому то впаривают, через тему!!!!!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:11.

© 1998–2024 Watch.ru