|
Внимательно слежу за темой,все очень интересно и познавательно.Сам ношу часы в стали,твердость устраивает(ношу уже год постоянно,полет отличный).И вот сейчас в общем разделе попалась интересная ссылка на немецкий форум,дабы не создавать тему,пишу здесь.Та же модель,что и у меня,но как их убивали,я поражен,а они идут!Взгляните-
http://uhrforum.de/citizen-promaster...-defekt-t72880 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сравнить бы такую же эксплуатацию титанового AV0020-55A.
Какие бы лучше смотрелись? |
Цитата:
|
думаю в этой битве победит сталь)
|
Цитата:
|
Экие вы ретрограды.
Люди старались, 25 лет выдумывали как сделать из титана конфетку и придумали. А сталь по устойчивасти к царапинам на уровне титана. Единственно, что можно отпалировать её. Сталь уже не победит. Так как все топовые модели идут без стальных аналогов. Так что давайте про покрытия поговорим. Кто-нибудь знает что за покрытие на этой модели JY8020-52E? Это аналог легенды промастеров японского рынка PMV65-2271. Вроде сапфир там есть, но что за покрытие. Если тоже MRK, то это очень интересно. На сайте citizen.jp про JY8020-52E ничего нету. Какому сайту можно доверять? Нейрохирург, спасай. Ты где-то писал что там TIC, но с чего ты это взял? |
Для начала-это не модель внутреннего рынка Японии,а ее аналог на европейском рынке. О ней уже вели речь ранее,там стоит другой аккумулятор -слабее и вода указана 100 метров. Конечно ее не будет на сайте Ситизен JP. И скорее всего они Japan movt,а не Made in Japan.
|
Цитата:
Думал что прочитал всё что было на форумах про неё. А что там с покрытием-то? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |