|
да, прекрастные часы, относительно новая модель, конца 2010 года, выглядят в жизни еще лучше, калибр 3313 - основанный на фредерик пиге 1285 (хронограф column wheel) не такой распространенный как обычная 7750, коаксильный спуск,
но все таки я бы не рекомендовал эти спидмастеры... Если не секрет: чем плохи эти часы. Не первый раз слышу, но всё без объяснений.:confused: |
не любят знатоки фредерик пиге 1285 . очень не любят.:)
|
ОМЕГА!
Вложений: 3
Вот мой Спидмастер! А рядом, я положил Грифон (Моск сон двор), это на том-же калибре (ЕТА 7551), ювелирные часы (белое золото+брюли)... но так на Спидмастер похожи, и размер 1:1, только никакой водозащиты нет... Купил на ювелирной выставке... ОМЕГА мне БОЛЬШЕ нравится!!!!
|
Speedmaster Apollo15 35 Аnniversary
|
Вложений: 4
Всем привет!
Тоже стал обладателем таких часов. Хотелось именно такие что бы можно было заводить и числа небыло, как раньше, утром встал завёл и в путь) На руке сидят очень комфортно, не очень толстые это если под рубашку или под джемпер. Но с самого начала получился казус) завёл включил хронограф , часы прошли 3,5 часа и встали , побежал к представителю, сказали что нормально, не знаю может быть ( Сейчас идут точно. |
Цитата:
|
Они сказали что пружина ослабляется и уже не тянет, надо было заводить и тогда бы они шли дальше.
Сейчас я их тестирую сколько пройдут после полного завода, а потом сново попробую включить хронограф. |
шумахерские
Вложений: 2
Тогда и я поделюсь необычным speedmaster:
pS: порою глядя на шумахерские часы создается мнение что дизайнеры хотели в них запечатлеть скорость... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |