|
Цитата:
|
нет это не анекдот ...эту фразу реально озвучил,являясь автором конечно,какой то американский милиционер или миллиардер уж не помню,в канун кризиса 2008-2009 или даже в разгар оного,за что потом извинялся у всего американского народа и "коллегами":) просто хорошая фраза о хороших часах,с реальностью не имеющая ничего общего:)
|
Цитата:
...мысли вслух...Когда у тебя есть возможность купить ВСЕ ( ну или многое ), покупаешь только то, что нужно:) |
Однозначно синие ГО! Тут и думать нечего!
|
Вашерон имхо. Для 48 лет лет - самое оно. Ролекс - когда вам 38)
|
Зачем куда -то ехать? Вот Дмитрий на форуме продает часы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122138 по нормальной цене. Я в 49 лет выбрал именно Ролекс и Вам советую.
|
Не вижу Брайтлинга... Я бы его посоветовал. А из этих Ролекс!
|
+1 за Ролекс
И еще + 1 за посмотреть синий DJ II.. Живьем очень красивый.. На картинке кмк проигрывает сильно! |
Цитата:
Из перечисленного на роль единственных часов - либо оверсиз, либо ролекс, что лучше на руку ляжет. пам в силу специфики дизайна корпуса далеко не так универсален. Очередь на стальные ролексы бывает, но существенно реже, чем об этом пишут, хотя закон подлости никто не отменял, и именно то, что хочется больше всего, и отсутствует. НО. Есть телефон и почта. |
ТС, если Вам нравится данный VC визуально, а не потому, что он VC и Вы хотите вариант с синим цифером, может стоит посмотреть IWC Ingenieur? Есть лимитки Зидана и "Plastiki", обе версии с синим цифером (правда этот синий скорее "веселый", чем "благородный", но надо смотреть в реальности, я видил только фото), есть еще шикарная версия Laureus , где синий очень интересный, глубокий и спокойный. Первые две модели правда 46мм, если я не ошибаюсь, стоит иметь это в виду, Laureus 42,5мм, кажется.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |