|
Покупал часы ,всё как и обещал. Что сказать , отличный продавец. Думаю куча положительных отзывов сами за себя говорят. Понравились его слова" что репутация дороже денег ", всем рекомендую
|
Покупал у Евгения Часы.
Все аспекты сделки прошли на высшем уровне, профессионально, корректно, вежливо. Цена, и без того справедливая, была любезно уменьшена Евгением по моей просьбе. Буду обращаться еще и всем рекомендую. |
Часы EDOX
Благодарю за оперативность отсылки и общее приятное отношение. Приехало быстро, выглядит красиво, именно то, что хотел. Спасибо)
|
Доброго времени суток.
Покупал брильянтовые серьги в подарок. Все на высшем уровне и профессионально. Думаю, что еще не раз обращусь к Евгению и буду рад посоветовать друзьям\знакомым. |
Покупал у Евгения кольцо с бриллиантом - все прошло очень хорошо - рекомендую здесь и друзьям
|
Рад знакомству и интересному общению с Евгением,
уверен, еще не раз встретимся. кольцо шикарное, женщина довольна, размер подобран идеально. Спасибо, Евгений. С радостью отрекомендую Вас друзьям и знакомым. |
Покупал у Евгения кое-какие ювелирные изделия. Купил больше, чем собирался изначально. Отличное качество, гибкая ценовая политика, все на хорошем уровне. Большое спасибо, Евгений!
|
Большое спасибо Евгению. Купил через него кольцо с бриллиантом, все замечательно, в подарок была получена замечательная коробочка из дерева.
Все про прошло замечательно как и договаривались. |
кольцо
Покупал кольцо с брильянтами, все устроили, проверили кольцо все как и завлялось, если что то понадобиться буду обращаться и дальше к Евгению.
|
Покупались сережки жене. Получил скидку, товар доставлен во время. рекомендую:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:47. |