|
Я бы если честно для себя взял бы 305-е в именном варианте а не 320-е.
Возможно ли? Саб. просто красавец. http://bestpics.ru/full/PAM_305.JPG На руке у друга Asi. |
Александр, я тоже про 305 думаю... Но поскольку народ Сабы не жалует, может пойдем на поводу? Вы 320 все равно брать же будете?
|
Цитата:
Почти всем приглянулись 320-е , но пока судя по реакции только приглянулись :rolleyes: 320-е я бы взял для жены , меня пока в этом сегменте 270-е вполне устраивают а от именного Саба не отказался бы. |
Проще всех тем,кто и так собрался брать себе что либо из новой коллекции,ну или жене;) .Коллекционеры само собой.Людям,которым просто нравятся Panerai сложнее.Есть 233е или 270е,зачем 320е не понимаю.Внешне разницу поймет только тот кто в теме.Потешить самолюбие-не вопрос,точнее вопрос примерно 300Крублей.Надпись и номер-здорово-просто ОЧЕНЬ дорого.Заранее прошу прощения.Никого не хотел обидеть.
|
во во
Цитата:
При этом я понимаю прекрасно, что для положительно решившей части нашего клуба, оптимальное количество часов это тот минимум на который согласится OP ЭКСКЛЮЗИФФ |
Babas96 прав на 100% .
320-е не заменят ни 233-е ни 270-е , надпись и серия на часах которые ни чем от серийных отличаться не будут действительно потешат только самолюбие. Для коллекционеров навряд ли эти часы будут представлять ценность , скорее всего вообще не будут. Остаются только те , кто и так их хочет купить , но сейчас навряд ли многие мгновенно дадут положительный ответ и положат деньги на стол. Надпись конечно хорошо , но моей жене все равно есть надпись или нет и многим скорее всего тоже. Что то в этой народной акции не так .... на сегодня не каждый сможет позволить себе выложить около 300Круб. по разным причинам , но со временем может у людей и будет возможность. Почему нельзя обговорить вариант , например дать квоту на 30 шт. , определить через какой магазин можно будет заказать и люди по мере возможности выберут эти 30 шт. Просто будут приходить и заказывать для себя . Да , это возьмет какое то время , но так я думаю будет правильно по отношению ко всем. (IMHO) |
;) Всем привет;)
За городом был!Специально разместил "клич" в пятницу, дабы сгенирировать максимальное количество мнений за выходные! Выводы и некоторые ответы. Никто для нас существенных изменений вносить в базовую модель НЕ будет!Это проговорено.(слишком маленький тираж и нам это будет стоить денег) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этого НЕ будет.только Цитата:
|
Ну вы даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС. Могу гравера хорошего порекомендовать:p :p :p |
Кстати, САБ, - я за.
|
Цитата: