Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужчины и салоны красоты. Опрос в теме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129525)

Baroque 24.08.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1429304)
понятия не имею какого цвета лак на ногтях моей девушки

Не путайте лак на ногтях и маникюр. Это немножко разные вещи
По сути маникюр это уход за пальцами и кистями рук.
Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 1429299)
Блин. А мне не бросается

Ну чтож если неухоженнго человека Вы не отличаете от того кто следит за собой, то это в высшей степени проявление терпимости, что является благодетелью и большой редкостью в наше время

ВованВованыч 24.08.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Spiritus62 (Сообщение 1429085)
Просто я знаю, что количество клиентов мужского пола составляет малый процент общего числа клиентов салона. Вот вопрос: Почему?

Потому, что пока не особо это принято и долго еще принято не будет. Далее ув.CHE_BUR все объяснил.
Цитата:

Сообщение от Spiritus62 (Сообщение 1429085)
Но тема изначально задумывалась не только как опрос, но и как обсуждение индустрии, как место, где нормальные мужчины могут обсудить тот или иной аспект, касаемый ухода за собой.

Интересные параметры оценки нормальности мужчины.....

Baroque 24.08.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1429180)
Потому что пидором назовут! Воспитывали по другому потому что

Совершенно не поэтому. Просто мужчинам жалко тратить на это время и они ограничиваются лишь элементарной гигиеной (не все конечно)

ВованВованыч 24.08.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1429331)
Просто мужчинам жалко тратить на это время и они ограничиваются лишь элементарной гигиеной

Вот, кстати, да!
И это тоже.

Spiritus62 24.08.2012 15:47

Очень замечательно, что тема развивается и обрастает новыми подробностями.
Насчет женского маникюра - лак на ногтях - не показатель хорошего маникюра. Хороший маникюр и без лака смотрится отлично. А вот если лак на неухоженном ногте - вот это вообще фуууу. Особенно облупившийся по краям.
Насчет мужского - лак для ногтей используется мужчинами часто. Как правило это бесцветный матовый лак. При проблемах с ногтями - отличный вариант. И питает, и помогает от ломкости и тд. Сам лак не использую, где-то раз в месяц делаю что-то типа "запечатывания" - легкая полировка верхнего слоя ногтя по маслу.

To Nislin: интим-стрижки и эпиляция - отличная тема! Спасибо! Ну что, кто признается? А? Кто первый получит гей-пулю?

Baroque 24.08.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1429373)
Вот, кстати, да!
И это тоже.

Праативный:o

imax 25.08.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Spiritus62 (Сообщение 1428893)
это стереотипы недалеких людей.
Я упомянул в начале темы, что хочу узнать мнение "продвинутой части населения" - форумчан Вотч.ру.

А вы полагаете, что на форуме нет жителей Бугульмы? Ну, тогда полагаю, что в Рязани и в Смоленске тоже имеются определенные

Цитата:

Сообщение от Spiritus62 (Сообщение 1428893)
...особенности окружения.

Spiritus62 25.08.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 1430500)
А вы полагаете, что на форуме нет жителей Бугульмы? Ну, тогда полагаю, что в Рязани и в Смоленске тоже имеются определенные

Да, есть конечно свои особенности в разных местах нашей необъятной. Если, например, мужик стрижется в парикмахерской или бреется (как было раньше), никто ж на него не смотрит косо. А если ногти-пятки - то определенно педик:p.
Наверняка в Москве-Питере гораздо меньше людей, думающих так

Klute 20.03.2013 16:22

Ответил: "Не пользуюсь". Хотя никаких предрассудков нет. Стригусь сам машинкой, маникюр пойти сделать просто лень, педикюр не считаю нужным делать, просто подстригаю ногти.....
Прыщей нет - косметолог не нужен. Солярий? Будь белым, цени это!!!

Dimitriy 21.03.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Klute (Сообщение 1784686)
Будь белым, цени это!!!

)))) Прям так и вижу тематическое граффити с этой популярной цитатой на каком-нибудь "салоне красоты" поверх смуглых красоток в бикини)))))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:57.

© 1998–2024 Watch.ru