|
Цитата:
Цитата:
|
Это уже видимо второстепенно.... "хоть поллитра, но мои", скорее вот так это выглядит. Лозунг "i f@ck fuel economy" , явно не их кредо:). Кстати цену соляры вообще не помню:), вот бензин -да. 5 злотых (50руб)
|
Цитата:
2. Зачем? 3. Зачем? 4. Зачем? 5. Зачем? 6. Да хоть бы и просто кондей. 7. Это не парктроник. Просто рожки, чтобы лучше видеть габариты. 8. Для чего копаться то? Я не сказал, что этот автомобиль лучший по потребительским качествам. Действительно, многое из "наворотов" старичка 140 сегодня есть и в хундаях и в фольцах и в прочих ц-классах. И даже в Б и А. Но исполнение, подача.... В современных масс.карах всё это ставится по большей части, чтобы было. Качество пластика, качество подшипников моторчиков...я не знаю..печек, вентиляторов, кнопочек и рычажочков, качество кожи, да всего почти, не идёт ни в какое сравнение с тем, что было раньше. Сядьте сейчас в авто премиум класса тех лет, но в идеальном состоянии, чтобы всё работало, чтобы не было колхоза и переделок. Разницу ощутите сразу. Мне очень нравится передняя панель цивиков новых, шевроле круиз, киа сид предпоследней, эвока, да много какие. Но материалы просто вынуждают задумываться о целесообразности такой покупки.Красиво для глаза, и абсолютно неприятно на ощупь. В машине ты не должен думать о её красоте, или о том, что какой ты правильный и вообще молодец, что выбрал правильный авто. Машина должна делать так, чтобы не думать о ней, должна с максимальным комфортом доставить тебя в пункт назначения. И всё. w140, LS400,750i и многие другие были хорошими машинами. Правильными. Когда проходила эйфория, когда привыкал к ним, просто продолжал ими пользоваться, привыкнув к ощущению надёжности, комфорта и заботы о себе. Но вот наступило будущее. Появилось что-то лучше. А лучшее, как известно, враг хорошему. Сейчас , привыкнув к новой машине то тут, то там начинаешь находить косяки. Да, раньше они тоже были, но не в таких количествах и не так часто. Хотя что-то я разошёлся. Трудно передать мысли по этому поводу в паре-тройке постов. Видимо я очень серьёзно отношусь к своим автомобилям. Прикипаю я к ним. Но вот не могу я раз в два года менять транспорт:) Частенько машины с женщинами сравнивают. Грубо говоря женившись на человеке, который тебя устраивает, зачем искать другую? Наверняка можно найти лучшую, но смысл, если тебе и так хорошо? Ладно. Извиняйте за философию. Понедельник... Выше сказали про перепутье 140-221. Это не финал. Скорее четверть. |
Можно вопрос: с чего Вы пересели на Range Rover, и помните, какие были ощущения в первую неделю? А через три года? А когда первый раз check engine загорелась? Скорее всего вас ждет тот же набор эмоций, что бы Вы не выбрали, если Вы планируете оставлять машину на 7-10 лет.
|
Цитата:
По поводу положения японцев в С.А. В 2010 году Лексус был самым продаваемым в США из лакшери сегмента. http://i38.servimg.com/u/f38/12/68/78/98/ns_10610.jpg |
к вопросу о тотальном восстановлении MB W126...
не поленитесь почитать все посты ув. Л.И. и узнаете сумму вложений в проект http://www.drive2.ru/cars/mercedes/s...ss_w126/q7228/ А касаемо покупки за бугром - то только сам сам и сам. В июне 3 недели, находясь в Италии, искали товарищу Аудюху Q7 ТРЕХЛЕТКУ. Интересное наблюдение - в самой Италии экземпляры дешевле на 1-1.5 косарей иуро чем в Германии, Австрии.:confused: По стоянкам ОФ Дилеров Q-хи расходились как горячие пирожки! Арифметика достаточно "интересная", получается дешевле чем аналогичные экземпляры, стоЯщие убитыми вусмерть по Оф дилерам в Мсквы, на 500-800тыщ руб. Да, кушку таки взяли у физ.лица (итальянца) в ИДЕАЛЕ с пробегом 50тыс км на полном фарше (пневма, 22-е катки, бенг энд олифсен)=ШОКОЛАДКА! А что касаемо сегодняшнего глобализированного автопроизводства - УГ! Производством сейчас рулят бугалтера и маркетологи, а не конструктора, как раньше. П,С, после выхода "нового" Аутлендера XL компания MMC вообще умерла для меня окончательно и безповоротно;) |
Да уж. Новый аутлендер вообще какой то сборник недоразумений.
|
У MMC бывали уже "кризисы" жанра. Вспомнить последний Галант, ориентированный на Американский рынок......Помнится была акция в Рольфе "Протяни руку помощи MMC - купи УГ Галант"!!
Политика двойных стандартов очень выгодна производителям и их дистрибьюторам. НОВАЯ МОДЕЛЬ: что имеем - удешевление качества материалов - оптимизация делатей - старая платформа - НИКАКИХ технических инноваций - мутный интерьер и экстерьер - бедные комплектации для Рашки - розничное подорожание в среднем от 1000$ за комплектацию Спрашивается - ЗА ЧТО?!?!? А чё, как маркетологи говорят - пипл хавает! |
Если надо ехать то Лексус RX. Это самый идаельный и наименее геморойный вариант. Вообще давно известно что лучшие автомобили, по крайней мере в Сибири, этой тойота и лексус. и в -40 заведутся и ломаются крайне редко и запчасти копеечные.
Если нужны понты или гонка то это другой разговор. |
Цитата:
Насчет новых автомобилей- согласен. Производитель заинтересован не только собрать машину с меньшими затратами, но и вытолкнуть ее на вторичный рынок как можно раньше, и впихнуть покупателю что-то новее (не обязательно лучше). Напрашивается аналогия с iPhone. Скоро выйдет "пятый"- надо начинать избавляться от "четвертого". Жаль, конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |