|
Цитата:
Признайтесь! Вы - Бен Ладен? :eek: |
Цитата:
Мобильник-вот натуральный артефакт-а время посмотреть можно и на часах. Давайте обедать в столовой-а оперировать в операционной. И в оном более целесообразности чем консерватизма. Касаемо коллекционирования-это занятие абсолютно в джентельменском ключе. Затратное порой-но при правильной постановке вопроса и доходное. |
Цитата:
А в черном пиаре главное вызвать эмоции и на подсознательном уровне заложить программу. Например "Владелец ПАМА = один из персонажей Маугли Киплинга, иначе зачем владельцу этих часов на каждом углу про них кричать и кичиться ими? Это же просто устройство чтобы смотреть время, а не предмет культа.", и уже от этой программы носитель никуда не денестя, она будет сидеть глубоко внутри и при каждом удобном случае стучать молоточком по эмоциональному фону. Или "Негры хуже белых" или "САМА!!!! Мадонна за пуси райт - свободу пуси райт" это круглосуточная информационная война... |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно же не лидер мнений мне тяжело осуществлять управление. Но вот если 10 уважаемых форумчан выскажут "Что ПАМ это вершина пошлости", тогда и Ваше мнение об этих часах изменится. Задача только найти лидеров мнения и заставить их сказать то что нужно клиенту. (это всё гипотетически, ПАМ тут не причем и я к их хозяевам равнодушен на самом деле) Например "заставили" 10 звезд западного шоубизнеса выступить в поддержку Пуси райт. И эти аморальные девки (как ещё назвать женщин которые публично засовывают себе во влагалище мертвых животных) уже превращаются в жертв режима. |
Цитата:
Усама мог быть хоть миллиардером, но как и Адольф, он был очень закомплексованным человеком, т.к. хотел подчинить себе часть мира. Мне ли вам рассказывать такие очевидные вещи? Ведь вы политтехнолог! Кстати... За свою долгую жизнь я не обращал внимание на то, чтобы девки "снимались" за часы. Обычно они снимаются за cash. Ладно, старый анекдот в тему: Молодая начинающая актриса встаёт утром из кровати престарелого режиссёра: - Дорогой, ну что ж ты сразу не сказал, что мультипликатор! |
Цитата:
Цитата:
Но это не значит, что у него не было нахомячено везде золотых Ролексов. :D Только где теперь этот Бин Ладен.... :rolleyes: |
Цитата:
Вас я не имел ввиду, просто привел в качестве примера Ваши утверждения в предыдущих постах. |
Абсолютно любая информация откладывается в подсознании. Просто нужно пройти пороги восприятия от отрицания в начале до полного подчинения в конце. Именно поэтому реклама, религиозные проповеди и идеологические собрания постоянно повторяются. Женщины кстати этим умело пользуются когда им нужно сделать ремонт в ванной ;-)
Если запустить массированную компанию (сми, кино, форумы, блоггеры) то можно сделать из ролекса "Часы для старых бобылей, неудачников в любви", только кому это нужно? Кто готов заплатить за то чтобы молодые покупатели ролекса стали покупать часы другой марки, стоящие на соседней полочке в бутике? |
С этим согласен. Мы чуть о разном оказывается говорили.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |