|
Цитата:
Спорить можно долго, да и нужно ли. Но уважая Ваше мнение, тем не менее, озвучу свое. -законность выборов- это к Чурову и едровской братве. Знаю , как проводились выборы в Мурманске и области не от третьих лиц и не из инета, а непосредственно, так сказать... Что тут обсуждать... - образец православного служения, для меня лично,- патриарх Сербский, митрополит московский Филлип, а не .... Ну , понятно. - любовь к Родине( для меня лично), не заключается в восхвалении власти политической и "духовной", которая тащит эту Родину в пропасть. Хотелось бы ошибаться, так как считаю, что лучше впоследствии признать себя пессимистом и идиотом, Фомой неверующим и тд, нежели оказаться живущим в стране третьего мира, сырьевом придатке, с пожизненным "президентом" и его окружением, дети которых уже проживают и учатся заграницей на выведенные отсюда же средства.И при всеобщем "православии", которое вольно трактуется одуревшими от жажды наживы "служителями" и " пастырями". Про нашего ув. Магуро- шутка , с долей шутки:) Патек или лекультр- вопрос вкусов и предпочтений, главное, не делать к фото приписки:"Не всем доступно". Это ведь и так понятно, что не всем, но , думаю, многим:) |
Цитата:
Кого считаем совестью нации сейчас и кого считали при Союзе? |
Цитата:
у человека он узнает лишь после своей смерти (всех кандидатов в совести нации это тоже касается без каких-либо исключений :cool:) |
Цитата:
Продукция японского часпрома востребована сильнее и по количеству и по стоимости.... Например мурманские главные краболовы ( Дима и Гена) ездят на Ленд-крузерах и носят японские часы... говорят , что мороз другие не выдерживают...:rolleyes: |
Цитата:
На благо России надо депутатов всех уровней привлечь к рытью дорог. По крузерам согласен. Сам езжу. А морозы и ролекс с ПАМами выдерживают. Да не такие в последнее время и морозы в Мурманске:) |
Цитата:
ими надо управлять.... за них решать... |
Цитата:
|
Цитата:
Декабристы разбудили Герцена. Герцен начал революционную агитацию». (с) :cool: PS. Коллеги, не отклоняемся от темы |
Совесть нации - конечно патриарх Кирилл. Потому как "свобода совести" подразумевает и включает в себя свободу вероисповедания. А вероисповеданием командует как раз генерал - прокурор Гундяев Владимир Михайлович. Честь нации - естественно главный военный, Сердюков Анатолий Эдуардович. Потому как военные честь все время отдают, стало быть, ее имеют (в хорошем смысле этого слова). А ум у нас нынче - Газманов Олег Михайлович. Потому как он о Маккартни сказал, что "великий музыкант - не великий ум". Поскольку Газманов музыкант весьма невзрачный, значит (исходя из элементарной логики) с умом у него все в порядке. Да и то - Газманов, например, знает и о существовании, и о творчестве Маккартни. А вот Маккартни, полагаю, о Газманове никогда ничего не слышал. И слава богу...
|
Хорошо сказал! Можно тему закрывать!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |