Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Общение на политические темы - где грань? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129013)

ZZZEROXXX 19.08.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 1422282)
Так приговора вроде еще не было?

не будем о политике ;)

Baroque 19.08.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 1422282)
Так приговора вроде еще не было?

Приговор был. 2 года. Суд принял формулировку Разжигание ненависти на религиозной почве и Разжигание ненависти опр. Соц. Групп. Суд не принял во внимание положительные характеристики с места работы и учебы, а так же соседей. Суд не учел что две подсудимые явл. Матерьми малолетних детей. Так что приговор был. Просто для многих он остался незамеченым, а для многих стал своеобразной точкой отсчета новой вехи в истории нашего общества. многие известные и публичные люди сравнили этот процесс и суды над диссидентами советских времен

sedovva 19.08.2012 21:32

Dura lex, sed lex. Суров закон, но это закон. Ну не хотят здесь о политике, хотя лично мне было бы интересно узнать мнение, как мне кажется, не самых глупых людей рунета. Где грань, за которую нельзя, где начинается политика? Я лично эту грань очень четко вижу, но, к сожалению, только ретроспективно- когда тема уже закрыта. Надо быть очень осторожным!

sedovva 19.08.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1422339)
Приговор был. 2 года. Суд принял формулировку Разжигание ненависти на религиозной почве...

Ну вот и все, сейчас закроют!

ZZZEROXXX 19.08.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 1422352)
Dura lex, sed lex. Суров закон, но это закон. Ну не хотят здесь о политике

Вот смотрите сколько вы всего намешали:
1.право 2.закон 3.применение закона 4.политика
Не только намешали, но есче и уровняли.
Канечно если вот так вот все уравнивать, как бульдозером, темы и будут закрываться.

O_ld 19.08.2012 22:05

Не люблю отмечаться в подобных темах. Моё скромное мнение - тот кто не видит грань (делает вид вернее что не видит) - ну, очень осторожно выскажусь: полный даун. Или просто щупает границы дозволенного для г...а которое накопилось в его мелкой душонке. Ведь метать своё возмущение в местах где сливные коллекторы давно переполнены неинтересно? Да? Дай заброшу в место скопления людей адекватных. Упсь. Закрыли. Упсь. Забанили. Обиженка то какая :). Прям жалко становится. Дети есть, с их комплексами и искажённым восприятием действительности. Их понимаю. А взрослых дядек страдающих такой же хернёй - не жалко ни чуть. Противно немножко - то да.
И пуси - гадко. Как не крути. Некрасиво и гадко. Ислам поневоле начинаешь уважать. Там за такое разорвали бы. Уважать чужое нужно. И своё лучше станет.
Всё...

gotti 19.08.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 1422404)
Ислам поневоле начинаешь уважать. Там за такое разорвали бы.

Пример настоящего Российского хрестианина. Разорвать , посадить на кол , мало дали , итд . Библия об этом наверное ?

Саня 19.08.2012 22:23

del

Elektrokot 19.08.2012 22:32

Хм. Вот за что лично я не люблю обсуждение политических тем, так это за то, что приходится разочаровываться в целом ряде представителей сложившегося социума. Вот когда про часы-трусы разговоры, так все вроде адекватные, а как за политику, такое начинает переть из людей... Вот и тут так получается, что о некоторых форумчанах я раньше был гораздо лучшего мнения. Грустно, девушки :(. Поэтому я против политических тёрок, для этого в рунете и так полно помоек.:mad:

Baroque 19.08.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 1422404)
Не люблю отмечаться в подобных темах. Моё скромное мнение ..., очень осторожно выскажусь: полный даун..

Очень странная позиция не люблю но всё равно выскажусь. Это типа долг что ли обязывает?
Теперь по теме политики:
Такая штука что Годами про часы общаться многим скучно. Хочется еще о чем-то. А о чем? О том что волнует. И это вполне логично, что многих волнует, как мы сегодня живем и они хотят это обсудить. Во всем мире люди, обсуждая свою жизнь не могут уйти от вопросов политики ибо политика отражается на нашем быту и нашем настроении. Так что поделить всех на даунов и не даунов КМК глупо или через чур эмоционально.
Другое дело, что можно понять тех кто приглашая нас к себе на кухню говорит: "Ребята, вот водка пейте, но дети спят, так что курить нельзя и громко говорить"
А вот тех кто не хочет общаться на подобные темы но все равно отмечается в них, я понять не могу.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:42.

© 1998–2024 Watch.ru