|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dura lex, sed lex. Суров закон, но это закон. Ну не хотят здесь о политике, хотя лично мне было бы интересно узнать мнение, как мне кажется, не самых глупых людей рунета. Где грань, за которую нельзя, где начинается политика? Я лично эту грань очень четко вижу, но, к сожалению, только ретроспективно- когда тема уже закрыта. Надо быть очень осторожным!
|
Цитата:
|
Цитата:
1.право 2.закон 3.применение закона 4.политика Не только намешали, но есче и уровняли. Канечно если вот так вот все уравнивать, как бульдозером, темы и будут закрываться. |
Не люблю отмечаться в подобных темах. Моё скромное мнение - тот кто не видит грань (делает вид вернее что не видит) - ну, очень осторожно выскажусь: полный даун. Или просто щупает границы дозволенного для г...а которое накопилось в его мелкой душонке. Ведь метать своё возмущение в местах где сливные коллекторы давно переполнены неинтересно? Да? Дай заброшу в место скопления людей адекватных. Упсь. Закрыли. Упсь. Забанили. Обиженка то какая :). Прям жалко становится. Дети есть, с их комплексами и искажённым восприятием действительности. Их понимаю. А взрослых дядек страдающих такой же хернёй - не жалко ни чуть. Противно немножко - то да.
И пуси - гадко. Как не крути. Некрасиво и гадко. Ислам поневоле начинаешь уважать. Там за такое разорвали бы. Уважать чужое нужно. И своё лучше станет. Всё... |
Цитата:
|
del
|
Хм. Вот за что лично я не люблю обсуждение политических тем, так это за то, что приходится разочаровываться в целом ряде представителей сложившегося социума. Вот когда про часы-трусы разговоры, так все вроде адекватные, а как за политику, такое начинает переть из людей... Вот и тут так получается, что о некоторых форумчанах я раньше был гораздо лучшего мнения. Грустно, девушки :(. Поэтому я против политических тёрок, для этого в рунете и так полно помоек.:mad:
|
Цитата:
Теперь по теме политики: Такая штука что Годами про часы общаться многим скучно. Хочется еще о чем-то. А о чем? О том что волнует. И это вполне логично, что многих волнует, как мы сегодня живем и они хотят это обсудить. Во всем мире люди, обсуждая свою жизнь не могут уйти от вопросов политики ибо политика отражается на нашем быту и нашем настроении. Так что поделить всех на даунов и не даунов КМК глупо или через чур эмоционально. Другое дело, что можно понять тех кто приглашая нас к себе на кухню говорит: "Ребята, вот водка пейте, но дети спят, так что курить нельзя и громко говорить" А вот тех кто не хочет общаться на подобные темы но все равно отмечается в них, я понять не могу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |