|
Цитата:
|
Ууух ребята, вот это я попал!!! Уже несколько дней курю форум на тему именно этой модели во всех ее вариантах исполнения, и тут НА тебе, нужная тема.
Теперь нужно договориться с внутреннем я какое все таки исполнение выбрать. А после обзора стало сложенн, потому, как хочется все!) |
Цитата:
|
также увидев данную тему,смотрел в магазе ,живьём -лучше выглядят.у нас ценник на них совсем не гуманный,больше 16ти .
|
Цитата:
|
Подскажите!!!
Купил на jomashop эти часы, прошло три дня, я выставлял их и на окошко два дня и на электрический свет, а они так и не тронулись с места. Стоит уже беспокоится? |
Ну чтож, счастливая развязка: открутил фиксаторы на нижней и верхней кнопках, нажал их вместе и... часы пошли (видимо функция энергосбережения). Нигде в инструкции об этом не написано, ВСЕМОГУЩИЙ МЕТОД НАУЧНОГО ТЫКА!!!
|
В описании на этом сайте http://www.my-watch.com.ua/go/ru/off...210--page.html
утверждают, что в этих Соларах есть будильник. Но на других ресурсах про это ничего не сказано. Обладатели этих часов, есть там он или нет? |
За время пользования будильник обнаружен не был :)
|
Уважаемые обладатели данного хронографа! В сообщении #67, описывается как при помощи одновременно нажатых и снятых с фиксации кнопок, часы, как я понял, были выведены из режима ожидания. Отсюда вопрос: в данной модели присутствует функция "Power saving" или энергосбережения? Знаю, на дорогих "кинетиках" таковая имеется. Пожалуйста просветите. И еще вопрос: на каучуке идут все часы данного модельного ряда, или только модель с черным базелем и желтой стрелкой хрона. Просто штатный браслет не айс, он все равно мною носится не будет и не хотелось бы переплачивать за него. Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:30. |