|
Я так понимаю, что это Khaki Field Auto?
У меня как раз вопрос был можно ли в море в них плавать, вот и прочел эту темку заодно. Я надеялся, что надпись 100м даст мну возможность плавать и нырять немножко. Лучше уж не буду рисковать.. |
Немножко поныряли, маленька поплавали, слегка поехали в мастерскую, чуток полной чистки и репассажа любимым часикам... это и есть часовое приключение!
А так ...купили часы с закручивающейся головкой и водозащитой 200-300 метров, поплавали, поныряли, с тарзанки, в часы ни капли воды не попало ... тоска :D:D:D |
Главный облом, что имеется легенда милитари часов, а утонули почти в луже....
|
Цитата:
|
"утонули почти в луже...", "легенда захлебнулась"
В защиту часов.
"Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива" Условия экспуатации нарушили, да должны были держать, так они может и держали до поры до времени. Или они должны были стойко переносить все тяготы, многократных перегрузок по давлению и заныриванию? |
Стоп, стоп, стоп!
Какие это водоплавающие часы, в которых неверное движение кисти или сильное движение рукой в воде приводит к протеканию?! При таких вводных на часах надо писать wr 30-50, что соответсвует действительности, т.к. часы вроде водонепроницаемые, но если Вы что-то рукой не то в воде сделали - Вы же и виноват - это бред! PS Владею Хамом с хронграфом на 7753, на нем написано wr100, но смотря на эти часы я подсознательно понимаю, что лезть в них в воду не стоит... |
Цитата:
Да, они должны были переносить все тяготы... но не шмогли :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще прыгать с тарзанки в механике дело забавное. Смотря какая высота конечно, но думаю что от удара об воду механике не очень хорошо. :o
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |