|
Цитата:
|
Цитата:
Антон , я бы только за ;) но увы :( я просто констатирую факты , которые Мюле не от кого не скрывают , как это делают некоторые бренды не будем называть их имена ( имена которые к сожалению к основателям ни какого отношения уже не имеют , потому как проданы - перепроданы или восстановлены не понятно кем и зачем ) !;) |
Цитата:
Им эта сертификация - хм, как бы по-мягче сказать..., лучше промолчу - она показывает только, что на момент тестирования механизм удовлетворил критериям C.O.S.C. Самая большая любовь к COSC - у Омеги, кажись. Но посмотрите сколько там у Омеги ругаются, что "купил - а они не попадают в -4 +6 сек." А что-то Вашероны и прочие Патеки как-то по-точности не ругают - они дают почти всегда погрешность, укладывающуюся в COSC и без всяких сертификатов COSC. |
Цитата:
|
Цитата:
А что они будут делать с механизмами, которые не укладываются в критерии COSC? У Swatch Group , насколько помню, проще - передавать в более низкую категорию. А тут куда девать - на помойку, чтоль? Или китайцам? ;) |
Цитата:
|
честно говоря удивляют меня некоторые посты...
у меня Зенит 50-60х годов после репасажа укладывается в несколько секунд. по некоторой логике тогда получается, что все часы 60-х ходят так же точно и зачем платить тысячи $ за новые часы, когда они ходят так же как мой винтаж (или даже хуже). обратное докажите? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
я искренне не понимаю логики сравнения частных случаев. все равно что сказать, что кто-то искупался в Кассио с 30 метрами и они не протекли и из этого следует, что водозащита больше 30 не нужна никому и это просто разводка на деньги. ПС: а еще я сегодня на светофоре Ниссан Z350 обогнал :) это наверное тоже значит, что моя машина быстрее? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |