Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Пять любимых фильмов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128483)

Don UA 16.08.2012 02:58

Что-то никто "Белое солнце пустыни" не упомянул.А ведь хороший фильм.

imax 16.08.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 1415450)
Ну, Такси блюз в HD точно не найдете rolleyes:, а 250 руб не такие большие деньги. Да и не блокбастер это, особое качество не нужно ;)

Некоторые фильмы вообще не найдешь даже в приемлемом качестве.
К примеру, потрясающий "Гонгофер" Бахыта Килибаева есть только в отвратительном качестве на ютьюбе и болванках. Народ на каком-то форуме достучался Килибаеву, тот ответил, что фильм есть на ютьюбе. И все.

Это я согласный. Искал ряд фильмов, тот же Гонгофер (один раз видел, как то поздно ночью и не знаю, по какому каналу), Поздние встречи (такой парафраз "Москвы слезам...", только по питерским мотивам, тот же Плащ Казановы, Нежный возраст. С удовольствием бы пересмотрел фильм по Полякову, точно назавания не упомню, но про "Костю Гомонкова в Париже". Так ведь за всякими Рататуями не пробьешься. Помню, что даже Сияние и Повелитель мух нашел не сразу и вез!!! из командировки из Тихорецка. Чиста кубанские пацаны из "штата Техас", на мое счастье, тогда предпочитали другие кина:D

LiftUp 16.08.2012 14:01

1. Семь
2. Здесь схитрю - Аль Пачино (схватка, адвокат дьявола, запах женщины, крестный отец...)
3. Молчание ягнят
4. Криминальное чтиво
5. Трасса 60
еще куча других, но 5 значит 5 )))

MMBM 17.08.2012 12:36

"Криминальное чтиво", "Ликвидация", "Место встречи изменить нельзя", "Лучше не бывает", "Форрест Гамп", "Пролетая над гнездом кукушки", все фильмы Антониони, Феллини и Тарковского - это шедевры. Как видите, все очень разнопланово. Главное, чтобы сделано было либо профессионально, либо с душой и шармом (как "Место встречи..." - киноляпов и нестыковок- масса, но есть шарм, наверное, от профессиональной игры актеров).

igor33 17.08.2012 12:57

Буря столетия;
1408; Шоссе в никуда; Бойцовский клуб; Апокалипсис сегодня. Это навскидку. А вообще, любимых раз в десять больше!

Саня 17.08.2012 16:35

только 3(три) нормальных фильмеца могу порекомендовать:
-пираты 20-го века!
-место встречи изменить нельзя!
-терминатор 2!
на этом усё! :cool:

Charon 17.08.2012 18:13

"Зеленый слоник",
"Счастливые дни",
"Про уродов и людей",
"Седьмая печать",
"Собачье сердце"...

Shuragar 17.08.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 1416961)
Что-то никто "Белое солнце пустыни" не упомянул.А ведь хороший фильм.

Потому не упомянули, что в голове крутится много всего (любимого), а как начнешь выбирать - что-нибудь да забудешь.

plm185 17.08.2012 20:41

А как же "Французский связной", " Непрощенный", " Кобра", " Конан", " Жандармы"с Луи де Фюнесом? Или Штирлиц, " 4 танкиста и собака"?, А трилогия про резидента?

veubmul 18.08.2012 20:10

чуть не опоздал...
Моя пятёрка :
1.Почти всё с Аль Пачино
2.Почти всё с Робертом Де Ниро
3.Почти все Скорцезе
4.Почти все Копполы
5.Почти все Гай Ричи

Часовой пояс UTC +3, время: 14:45.

© 1998–2024 Watch.ru