|
Цитата:
Из кассетных дек, в то время - поражали Akai, и куда пришла эта славная компания... |
Я имел ввиду страну-производителя, а чей он (Marantz) там был и кому принадлежал к тому времени японцам или голландцам я уж не знаю. Кстати и сейчас вникать желания нет.
|
"После приобретения компании, президент Superscope Inc. Джозеф Тушинский (Joseph Tushinsky) стремился разворачивать бизнес и делать Marantz более общим звуковым изготовителем. Он обращался к японским изготовителям, чтобы помочь ему переместиться в середину сегмента рынка, и была выпущена пробная партия продукции совместно с Standard Radio Corporation of Japan Модели 25 (Model 25) в 1966, позже были выпущены более дешевые Модели 22 и 28. В то время дизайн и продукция переехало из США в Японию..."
История Marantz на greatsound.ru Я так понимаю, что бренд еще в то время оставался американским, но уже с 1966 года, с целью удешевления продукции, перенес производство в Японию. |
Цитата:
|
Один знаток доказывал, что с 80х этот бренд принадлежал Филипс...
|
Цитата:
Но сейчас и время и страна другая. Возможности другие. |
Цитата:
Фактически, уже с середины 60-х - это уже совсем не тот легендарный Маранц. Тем более, что к нам Класс А и не везли, по понятным финансовым причинам. Покупалось все подешевле, продавалось - как всегда. |
Вложений: 1
А у меня до сих пор есть кое-что от г-на Ишиваки. И даже неплохо играет. М.б. и пора поменять, да вроде пока (или уже) достатоШно.
|
Цитата:
Надо его старшие модели смотреть, там все сделано чуток пограмотней и без большого ущемления бюджета. Хотя мне Маранц понравился только из топовой линейки, но там, как везде - "а вот за эти деньги можно взять уже много чего другого..." |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |