Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы на руке, серьга в ухе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12834)

Vovajan 30.01.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Fedor_spb (Сообщение 175008)
Конечно я почитал что же это такое "девиантное поведение". Т.е я значит на передовой, остальные подтянутся :D . Ну щас начнется....

Не надо так с людьми, они и так некритично воспринимают информацию. А тут вы еще.

Цитата: "Всему миру, социальному бытию и каждому человеку свойственно отклоняться от оси своего существования, развития. Причина этого отклонения лежит в особенностях взаимосвязи и взаимодействия человека с окружающим миром, социальной средой и самим собой. Возникающее на основе такого свойства разнообразие в психофизическом, социокультурном, духовно-нравственном состоянии людей и их поведении является условием расцвета общества, его совершенствования и осуществления социального развития.

Отклонение в поведении - девиантное поведение - является, таким образом, естественным условием развития человека, жизни всего общества. Иначе говоря, девиантное поведение было, есть и будет и в этом заключается актуальность его изучения. Основная цель данной контрольной работы заключается в том, чтобы понять сущность девиантного (отклоняющегося) поведения." Конец цитаты.

Вопрос в том. Что отклонения различны и далеко не всегда негативны (мы ведь и слово это нейтральное, как правило, воспринимаем негативно). А эта работа посвящена как раз, как бы так помягче сказать, деструктивному отклонению - девиантному поведению. "Естественно" оно в том плане, что оно неизбежно встречается и в обществе оно всегда присутствует, а не в том, что это замечательно.

Хотя лично я такие слова из работы выкинул бы. По любительски как-то написано и отчасти противоречиво. Хотя смысл понятен.

БелыйПарс 30.01.2009 14:16

Позвольте и мне высказаться.
Дело было так. Знакомая никогда не прыгала с парашютом.У меня не проколото ухо.Оба не играли в боулинг.Вышло пари.Она проиграет-10 прыжков с парашютом.Я проиграю-прокалываю ухо(сам)....
В общем подарила она мне небольшой "гвоздик" с рубином. Аккуратный, простой с виду, яркий(жёлтое золото красный камушек).Проколол сам(несколько не в том месте, как "принято",а чуть ниже).
Ношу не беспокоясь об этом всегда и везде.На отдыхе, или на переговорах-не суть.Даже перед Валентиной Ивановной не снимал:rolleyes:
Споры о том, стоит или нет снимать на переговоры считаю бесполезными (кому важно дырку в ухе увидит).Если переговоры серьёзные,о серьёзных делах, лично мне не принципиально кто и что обо мне думает.Подтвердить свою состоятельность гораздо важнее.А что на тебе надето кольцо в ухе, серьга или клипса-твоё личное дело.
Только "косяков" не выдавай.
Может это последняя память о ком-то, или пари(как в моём случае).Главное оставаться верным себе.Своему делу.Своему слову.

Как там вы говорите....ИМХО!

Sk555 30.01.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 175007)
Искренне верю,что у Вас все еще впереди!))

Сейка на всю жизнь?:eek: Или Журн от VV:rolleyes:
:D :D :D

ЧЕ 30.01.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Sk555 (Сообщение 175084)
Сейка на всю жизнь?:eek: Или Журн от VV:rolleyes: :D :D :D

Сейко на долгую память о юности,Журн на всю оставшуюся жизнь:)

VV 30.01.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Sk555 (Сообщение 175084)
Или Журн от VV:rolleyes:
:D :D :D

Журн то, наверное, от Журна все-таки.

ЧЕ 30.01.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 175058)
Главное оставаться верным себе.Своему делу.Своему словуИМХО!

Уважаю принципиальный подход.Все ясно и понятно.

ЧЕ 30.01.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 175088)
Журн то, наверное, от Журна все-таки.

Теперь есть и от VV:D

Fedor_spb 30.01.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 175058)
...Споры о том, стоит или нет снимать на переговоры считаю бесполезными (кому важно дырку в ухе увидит).Если переговоры серьёзные,о серьёзных делах, лично мне не принципиально кто и что обо мне думает.Подтвердить свою состоятельность гораздо важнее.А что на тебе надето кольцо в ухе, серьга или клипса-твоё личное дело.
Только "косяков" не выдавай.
Может это последняя память о ком-то, или пари(как в моём случае).Главное оставаться верным себе.Своему делу.Своему слову.

Как там вы говорите....ИМХО!

Ну вот, услышал что хотел :D . Вы подтвердили мои мысли по этому поводу :cool: . Спасибо.

maxche 30.01.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 174896)
Если человек вольно или невольно идет против неписанных правил и правил, не предусматривающих ответственности, - он в состоянии пойти рано или поздно против любых правил.

То есть, то что ты не хочешь быть как все расценивается как - если ты не с нами, ты против нас?
или
Не выбивайся из стада и будет тебе щастие!
Или
Сегодня носишь "адидас", а завтра Родину продашь :) - оно ? :)
Всеж про адидас больше подходит, наверное.
Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 174906)
Был у нас еще один товарищ,проявлявший пофигизм в дресс-коде(на встречу с ОЧЕНЬ уважаемым человеком в полувере пришел,правда без серьги в ухе )...Теперь ему действительно плевать на этот код.Когда на зоне варежки шьешь,а за окном тайга, как-то не до того.

УЖОС!
Эт его за пуловер упекли?????
Меняйте круг своих знакомых :) пока не поздно, а то вдруг, ваш галстук кому не понравится из сильных мира сего.
Чтож тогда Чичваркину то будет - даже думать не хочется :(

ЧЕ 30.01.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 175104)
УЖОС!
Эт его за пуловер упекли?????
Меняйте круг своих знакомых :)

А он такой же мой знакомый,как и Ваш.Мы все его хорошо знаем.Распиарили его знатно по всему миру.Единственный в России страдалец за правду.Мишаней кличут.Он к Володе в Кремль как-то по-случаю в свитерочке приехал.теперь вот в ватничке ходит.

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 175104)
Чтож тогда Чичваркину то будет - даже думать не хочется :(

А Вы и не думайте.Еще за него переживать что-ли?Еще один правдолюб и народный страдалец.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:54.

© 1998–2024 Watch.ru