Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Качество механизма и сборки часов Восток (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128175)

evgeniy_k 17.08.2012 17:40

Механик у меня даже ладошки вспотели пока выбирал по какой статье флуда пойти в бан))), поле не паханое.
Вообще никого не учу жизни, и сам глубоких философских принципов не исповедую, мысли в слух под воздействием анестезии))).
Если бы мне дали 200$ и сказали купить дайверы-200м то смог ли я удержаться что бы не купить какие ни будь секо-монстр вместо новой-амфибии?
Если бы я был менеджер я бы носил костюмники. Занимался спортом были бы соответств прибор.
Мои часы соотв моему достатку, "статусу", образу жизни если так подумать (ну или как думают).
К аскезе я не призываю, просто устал от этой бесконечной гонки в которую нас втягивают. И втягиваться не хочется и от общества не уйдешь...
Но и попу рвать и по головам идти ради всего этого не стоит. Живешь как чувствуешь правильно лично для тебя.
Давайте лучше про часы. Ничего нового я не скажу увы...
Кто сказал что корпуса китайские? Есть подтверждение?

Da4nik 17.08.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Artemi (Сообщение 1419425)
Всё никак не соберусь прочесть.

и не надо, там ерунда написана. лучше живите по человеческим принципам.

evgeniy_k 17.08.2012 19:49

Da4nik, точно, клюй ближнего, гадь на нижнего и смотри в зад вернему

Da4nik 17.08.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 1419686)
Da4nik, точно, клюй ближнего, гадь на нижнего и смотри в зад вернему

я имел совсем не эти животные ценности.

Da4nik 17.08.2012 22:14

хотя извините, эти ценности не животные, они так себя не ведут.

demon86 21.08.2012 04:18

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 1418743)
...
И вот тут мы сравниваем японцев и наших. Да японцы это тот же ширпотреб только другого уровня, уровня который датирован дешевой рабочей силой с востока, войнами, кризисами, обесцениванием денег. Так какая разница какой на тебе ширпотреб? Имадж? Какой имадж в часах с хроном? Кто и где им пользуется?
По этому ВОСТОК это наша альтернатива массовому западному часовому ширпотребу, выбор прогматика. Сейчас свисом никого не удивишь. Роскошь для нуворишей.

Хорошо, пусть ширпотреб, только почему при сравнительно одинаковой цене у (моего) ориента есть индикатор запаса хода и кнопка переключения даты, а у ВОСТОКа - нет? Про точность хода даже начинать не хочу. Вот вам и "выбор прагматика":).
Кстати настоящий "выбор прагматика" это парнис - те же индикатор запаса хода и кнопка переключения даты за 1/2 цены ориента, причем мои ходят в "0" :)
Выбор Востока, это не "выбор прагматика" и не "альтернатива". Это (для меня) как ощущение "родины". Это как семья, друзья, которых не выбирают. Это сложно выразить словами. В этих часах для тебя нет ничего невозможного, и в каждой стене видишь дверь... Причем, это ощущение у меня только для Востоковских часов... Это не значит "ВОСТОК против (вместо, круче, нужное подчеркнуть) РОЛЕКСА". Это значит, что при выборе Востока я в первую очередь руководстуюсь отнюдь не техническими характеристиками.:)

Stirlitzs 21.08.2012 08:36

Перечитал тему и понял - если буду менять свои "Генеральские" то куплю "Восток"! Тяжело определиться какие, но наши часы.

evgeniy_k 21.08.2012 08:43

При выборе Восток-а я вообще забываю про технические характеристики...

Abirvalg 21.08.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 1424111)
При выборе Восток-а я вообще забываю про технические характеристики...

А что там разные механизмы стоят?

evgeniy_k 21.08.2012 10:18

По тому что это как рулетка.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:10.

© 1998–2024 Watch.ru