|
Цитата:
Смотреть он-лайн http://seasonvar.ru (называется "блудливая калифорния") А теперь про главный вопрос:): Из комедийных сериалов я смотрел "Друзья" ( это классика), "Как я встретил вашу маму", "Король Квинса", "Два с половиной человека", "Теория большого взрыва" И еще... уже не комедии: "Сверхъестественное", "Отчаянные домохозяйки" ( очень крутой сериал, сценаристы просто гениальны... когда такое напишут у нас американцы уже будут строить дома на Марсе), "Мыслить как преступник" ( Если не вдаваться в дебри режиссуры и сценариев, то просто КРУТО"). А чуть не забыл сериал "Воздействие" ( так в русском переводе называется) тоже очень интересен. Про "Декстера" и "24 часа" уже писали ранее... Из новых сериалов могу отметить только сит. ком. "Управление гневом" ( С Чарли Шином, который свалил туда после скандала с продюсерами сериала "Два с половиной человека") |
И еще из приятных сюрпризов сериал "Эпизоды" про комедийных сценаристов с участием "Джо" из сериала "Друзья".
|
Классика, которую можно пересматривать:
Клан Сопрано Рим Послабее: Борджиа Дэдвуд Остальные просто время убить. А из советских как-то мы забыли про ТАСС уполномочен заявить. |
Западные давно смотреть перестал.Смотрю в основном российские детективные.Из последних понравилась "Криминальная полиция".Неоднозначно показывают ментов.Не в белом или черном цвете,а в смысле,что все люди со своими достоинствами и недостатками.Еще "Следственный комитет"--все дела по реальным событиям.Счас "Шеф" смотрю.
|
Да, на виасат хистори, вообще только этот телеканал выдает качественный интелектуальный контент, ради него собственно и держу телевизор. Отечественное телевидение не смотрю с 2006г. Всякие дискавери перестал смотреть в прошлом году (я вроде как покупаю телевидение через кабель, а мне за мои же деньги какую-то рекламу гонят) да и вообще дискавери стал перешел в разряд низкокачественного контента.
|
Цитата:
Мда, про доктора Зайцеву сериал нравился, не помню названия точного. |
Семнадцать мгновений весны. Вот уж действительно секунды решают в жизни всё. О Тихонове даже и писать ничего не буду, всё понятно и без слов.
Доктор Хаус. Наверное никогда не надоест. Безграничный, гениальный персонаж.:D Декстер. Хоть здесь можно увидеть справедливость в работе полиции, пусть методы и кровожадные. Спрут. Давно собирался посмотреть. Зло всегда побеждает, почти как в жизни. Где-то на форуме выкладывал скриншот золотых Bulgary на руке Тано Карриди. Мегрэ с Бруно Кремером в главной роли. Недавно начал смотреть. Мегрэ спокойно и без суеты, с удовольствием прищучивает преступничков. Дживс и Вустер. Трудно поверить, ТАКОЙ Хью Лори через двадцать лет превратится в Хауса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное первый и уж точно последний мой сериал
http://static1.ozone.ru/multimedia/b...1003251874.jpg но это были блевотные 90-е каюсь,что это смотрел-стыдно :o больше подобного не повторится! :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |