|
Цитата:
Ваше мнение было услышано и принято во внимание еще в начале дискуссии. Следовать ему или нет - дело другое, да и не наше с Вами. Мне кажется, ТС принял единственно верное для себя решение и полностью им доволен! Давайте вместе просто порадуемся, что он смог побаловать себя такой необычной и экстравагантной (в определенной мере) вещью! И бросить вызов устоявшемуся поклонению омегарайтлингу! Поздравляю! Enx, don't worry, be happy! |
Enx, спасибо за Ваше мнение. Покупка полностью осмыслена и более чем взвешена, что можно увидеть из моих предыдущих постов. Честно говоря, мне абсолютно без разницы, существует фирма Wyler или нет, хорошо у нее шли дела или плохо, распродали складские остатки или нет - какая разница?! То, что никто не будет раскручивать фирму - это только плюс. Я не стремлюсь к тому, чтоб окружающие меня люди сходу понимали марку моих часов и делали какие-то выводы об этом. Я не хочу, чтоб мои часы кричали "посмотри на меня, у моего хозяина есть бабло". Мне и так хорошо! :)
Эти часы у меня на руке, они меня радуют, нравятся и они выделяются из общей массы раскрученных псевдо-спорт-нырялко-леталок. Их мало кто знает, мало кто может сходут распознать и сделать выводы о моем благосостоянии. Эти часы не вызывают ненужной излишней зависти от окружающих. Т.е. мне в них не просто хорошо, а еще и комфортно с психологической точки зрения. Если кому-то надо что-то афишировать - вперед! Я никого не сдерживаю. Но свой выбор на данном этапе времени сделал именно такой. RoyalR, thanks! |
Господа, спокойствие главное спокойствие)
Я задал ТС конкретный вопрос - был ли он в курсе того, что покупается. Есть такой термин - когнитивный диссонанс. Мне просто стало непонятно, зачем нужна была тема на 6 страниц с обсуждением мануфактурной Омеги, если дело кончилось спонтанной покупкой олд стокового fashion'a от несуществующей ныне марки по приципу "ну а че, прикольно ж выглядит, кнопочки как педальки". Не с целью подколоть, отнюдь, просто - по-человечески интересно, какие были критерии выбора. Fashion-часов на "автомобильную" тематику, со любыми наворотами, кнопками-педалями, и прочим - море. Дорогих, дешевых, кварцевых, автоматических - каких угодно, и среди швейцарских марок, и в том числе, полно ныне здравстующих интересных итальянцев - Momo Design, Giuliano Mazzuoli, Meccanice Velocci и т.д. и т.п. Можно было бы много чего порекомендовать. ТС просто видимо не изучал эту тему, а здесь на форуме об этом (почему-то) не спросил, сориентировав форумчан на другую задачу, про омеги, брайтлинги. Ответ получен - "Мне абсолютно без разницы, существует фирма Wyler или нет. Я не стремлюсь к тому, чтоб окружающие меня люди сходу понимали марку моих часов и делали какие-то выводы об этом. Я не хочу, чтоб мои часы кричали "посмотри на меня, у моего хозяина есть бабло". Их (часы) мало кто знает, мало кто может сходут распознать и сделать выводы о моем благосостоянии. Эти часы не вызывают ненужной излишней зависти от окружающих. Т.е. мне в них не просто хорошо, а еще и комфортно с психологической точки зрения." Как ни странно, в исходных условиях задачи Вы писали совсем по-другому: "Омега всем устраивает, но вроде как бренд чуть ниже Брайта и будет ощущение, что я с БМВ 5-серии сел в 3-серию (или не будет...?)" То, значит, было ощущение, а теперь вдруг пропало, был важен бренд, а теперь уже и не важен. Ну, да, ну, да. Когнитвный диссонанс. Поздравляю с покупкой, пусть часы радуют. |
ТС точного хода,а к Омеге вы ещё обязательно вернётесь,без всякого сомнения.Отпишитесь только обязательно;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |