Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзыв о покупке в Меркури в Санкт-Петербурге (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12761)

SBG 12.02.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 177359)
Простите, а это как? Очень любопытно!

На первом поколении небыло фиксатора безеля. Во фрике время выставляется движением безеля, сот-но он цепляется за свитер, манжет и время двигается.

ЧЕ 14.02.2009 18:47

"Времена Года"-Меркури

Здравствуйте,уважаемые господа!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от посещения магазина,расположенного во "Временах года" на Кутузовском,48.
Был там на встрече,после которой прошелся по т.ц.и увидев Меркури не мог не зайти.
Сражу скажу-эмоции от посещения только положительные.
Во-первых встретила меня очень милая девушка по имени Людмила с "Patek Philippe" Twenty-4 на руке:)Сразу предупредил ее,что буду вести себя как колхозник и мерить все,что находится в зоне видимости.Оторвался доложу вам от души!Мужчины!Новый Ролекс Дей Дейт в платине-это просто сказка!Циферблат заставляет смотреть на себя постоянно!Браслет очень красивый.Про ценник молчу:(
Вторыми был Зенит.Мерил какой-то хронометр...Никаких эмоций.Рассказал ей историю про выпавшие Зенитовские звездочки и она честно призналась,что у них был подобный случай,но они его признали гарантийным и без приреканий отремонтировали.
Потом я в эйфории переполз к Журну с турбинкой:) Очень красивые часы,но ценник:eek:,если честно я был в шоке,напротив,в салоне, стоял новый Порш Кайен и он был подешевле.
Ну и под финал на моей руке оказался Наутилус.Он меня удивил своей невесомостью и тонкостью корпуса.Если честно,Дей Дейт понравился больше.
На прощание рассказал Людмиле про форум и посоветовал на него зайти:)
В общем резюмируя сказанное-отличный выбор,вышкаленый и воспитанный персонал.Рекомендую посетить.

VV 14.02.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 180100)
!Новый Ролекс Дей Дейт в платине-это просто сказка!Циферблат заставляет смотреть на себя постоянно!Браслет очень красивый.Про ценник молчу:(
.

Какого цвета цифер?

ЧЕ 14.02.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 180109)
Какого цвета цифер?

Да какой-то нереальный,перламутровый что-ли?!Светлый с голубыми горизонтальными разводами...очень красивый!

Kirill 14.02.2009 19:30

Был в этом центре где-то месяц назад или больше. Тогда Меркури ещё не работал.
Поскольку он только открылся, там ещё
Цитата:

вышкаленый и воспитанный персонал.

Пройдёт время и всё изменится. :(

flash 14.02.2009 19:37

Цитата:

Во-первых встретила меня очень милая девушка по имени Людмила с "Patek Philippe" Twenty-4 на руке:).

Эт такая блонди метра 2 ростом с крашеными корнями волос?
Оч.милая и приятная девушка:)

ЧЕ 14.02.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 180118)
Эт такая блонди метра 2 ростом с крашеными корнями волос?

Двух в ней не было точно,но крашеная блондинка-факт.
Может они часы по смене передают?!:D:eek:

flash 14.02.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 180121)
Двух в ней не было точно,но крашеная блондинка-факт.
Может они часы по смене передают?!:D:eek:

Ну 180..)) лет около 28-29. Конечно "служебные", но я б ей подарил:) честный взгляд, ничего хищнического...)))))

ЧЕ 14.02.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 180122)
Ну 180..)) лет около 28-29.

Она!:D
Цитата:

Конечно "служебные", но я б ей подарил:)

У меня тоже возникло похожее желание,но думаю таких желающих там хватает:D
Цитата:

честный взгляд, ничего хищнического...)))))

Я бы сказал, взгляд сытой хищницы:D

ЧЕ 14.02.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 180109)
Какого цвета цифер?

Вот точно такой:
http://www.rolex.com/en/site-map.jsp...rochure/cover/

Часовой пояс UTC +3, время: 13:31.

© 1998–2024 Watch.ru