|
Цитата:
Т.е. Вы утверждаете, что часы купили за 535 евро без доставки? Это я вычел 10% от той цены, которую предлагал Вам я и стоимость доставки. Простите, но НЕ ВЕРЮ!!! Не совсем понимаю, зачем вводить людей в заблуждение... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Roger, неа...это Hirsch Carbon Red.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Мне что-то не сидится. Часы нравятся на все 146%...сижу подбираю скажем так альтернативу...даже не альтернативу, а условно продаю глаза)))...и ловлю себя на мысли, что глобально для меня ее нет, в мои критерии. Либо цена уже переваливает за 100ку, либо получается 2ое-3ое часов...а я по жизни однолюб)) Появилось желание приобрести уходящую тему, а именно кварцевый сиамастер...понимаю, что если сейчас не озадачится, то возможно и не получится в должном состоянии их найти в дальнейшем. выкатил в маркет, посмотрим ликвидность данных часов. имхо она минимальна, так как при выборе данных часов информации было минимум, а наш человек покупает бренд, а не качество...к сожалению. |
Мне нравится как сел красный ремешок к ЗИНН, свои u-1 тоже планирую на красный каучук пересадить на лето.
У меня такой же хирш но синий, к другим часам брал, мне не понравилось, что он ни как не мог "лечь по запястью". А Вам как, нравится ваш? |
Цитата:
|
Данный ремешок мне больше всего по комфорту из тех, что довелось юзать.
Запястье у меня 18,5 и лег идеально, качество исполнения на отлично. Маленький минус - треснул в районе дырдочки чутка, ну да не смертельно. Что касается фактора "вау" - он работает, выглядит все классно :) Оригинальный стальной...убрал 2 звена...сидит очень комфортно, а вот покупка "оригинальной кожи" была зря, исключительно под костюм, его я ношу редко по этому "пусть будет" :) Цитата:
в принципе готов приобрести и оставить оба...но ввиду вышенаписанного уже, одни будут всегда на полке :( Eterna Airforce Chronograph очень даже...но опять 39мм, хочется подобные но больше по размеру :) Roger, а сейчас что у вас ? |
Цитата:
|
Ммм...аква тера, читал что вроде механизм не очень...возможно субьективно, но вроде прошлый лучше был..
Если у 856 не было цифер и был бы открытый механизм - взял его, они как раз чуть крупнее 556i. Хотя часы крупнее чаще напоминают о себе, тут размер самое оно под 18 имхо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |