Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa Flieger Chrono (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127006)

Vital11 02.10.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от SZ 99 (Сообщение 1492712)
часы будут высланы на ЭТОЙ недели.

Уже прогресс! А то все на следующей обещали)

Hatul 03.10.2012 07:10

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1492452)
У меня так совсем угасло, без вариантов. :(

Ждущим - желаю дождаться поскорее.

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1492593)
А зря, слабаки ))))

Не слабаки вовсе, а заботливые люди. Чем меньше заказов, тем быстрее остальные получат свои часики. А эти другие это мы:D

Динь-Динь 03.10.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Vital11 (Сообщение 1492298)
Ооо! Я предполагал Новый год в новых часах! И желательно Штова!

Вчера списался, траффик следующий. Если бы я заказал часы в сентябре, они были бы в октябре. Заказывая часы в октябре, будут готовы в январе(( Думал на счет подарка себе к НГ, но при таком траффике теперь буду думать по поводу ДР (оно у меня в феврале). Но на самом деле жду часов SZ99 с таким же трепетом и негодованием и внутри себя за эти часы и за задержку тоже сложил все маты)))

Динь-Динь 03.10.2012 11:51

Можно в двух словах - по какому принципу производится расчет длины ремня в соотношении запястия? Если заказ ремня делать исходя из размера ремня от памов, будет корректно в плане размера?

Gesta 03.10.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от SZ 99 (Сообщение 1492712)
Сегодня пришел ответ на мое не совсем дипломатичное письмо. Ответ: часы будут высланы на ЭТОЙ недели. Ждем дальше и верим в луизины сказки.

Сегодня вторник, завтра среда (выходной), что бы отправить часы в четверг они должны быть сегодня готовы, но судя по письму они не готовы, и того им остается один день - пятница.

Луиза врать так и не научилась...

А мне каждую неделю Луиза писала, что на ЭТОЙ неделе часы будут высланы. И так все 4 недели после истечения 2 недель с момента оплаты.

Динь-Динь 03.10.2012 16:16

Луиза, всуе упомянула "We ship approx. 5-10 watches per month to Russia customers via DHL and have no problems"
Своего рода статистика...))

filipp mw 03.10.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Gesta (Сообщение 1493412)
А мне каждую неделю Луиза писала, что на ЭТОЙ неделе часы будут высланы. И так все 4 недели после истечения 2 недель с момента оплаты.

Какая прелесть. Так в итоге вы часы получили, сколько в ждунах были или есть ?

Gesta 03.10.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 1493806)
Какая прелесть. Так в итоге вы часы получили, сколько в ждунах были или есть ?

Я не хрон покупал, обычный Флигер с топовым механизмом. Опоздали с началом изготовления на 1 месяц и через 6 недель после оплаты выслали часы. За один день до начала летних каникул. Думал, еще буду ждать или пришлют брак предотпускной. Но пришло ок, в бумажку завернутое. Коробку выслали еще где-то через недель 6.
часы неплохие, но сервис в общем, конечно, не тянет на то, про что они рассказывают и как себя позиционируют.

filipp mw 03.10.2012 20:24

Gesta, хорошо хоть, если я правильно понимаю, ремень вы получили вместе с часами, а не через 6 недель после получения коробки :) Берегу нервы - забываю про Stowa :(

Gesta 03.10.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 1494281)
Gesta, хорошо хоть, если я правильно понимаю, ремень вы получили вместе с часами, а не через 6 недель после получения коробки :) Берегу нервы - забываю про Stowa :(

Ну, это они смогли сделать. Я заказывал еще один другого цвета - не забыли положить, что приятно порадовало. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:15.

© 1998–2024 Watch.ru