|
Цитата:
Хей по фактуре и скорости в целом похож на Тайсона. В том бое Хей работал на очки, в ближний бой не входил, задача была вымотать Колю, на лаки панч не заряжался. Тайсон на голову класснее Хея, отсюда и уверенность в победе Майка КО 6-7 раунд |
Приятно почитать тему. Все такие специалисты.
Да и сама тема отличная. Предлагаю создать ряд таких же замечательных: Певица ли Пугачёва? Президент ли Путин? Часы ли Ролекс? Топикстартеру и всем обсуждающим большой респект и уважуха. Давайте ещё кого-нибудь об.....м. |
Цитата:
А давайте я Вам сразу отвечу! Пугачева- певица! Что, что а она никогда не отказывалась петь. Путин- президент. За него большая часть народа проголосовала. Ролекс- часы. Вам ли не знать.:eek::) |
Все вопросы риторические, кроме Ролекса. Он может быть и не часы вовсе, а дорогостоящий аксессуар или даже материализовавшийся понт.
|
Цитата:
С итальяшками не спорте и них свое видение всего вокруг, как у женщин. |
Хоть Хей и не классический пример, но Николай получал там не хило и ничего не мог сделать в ответ. Можно стоять и делать вид, что удары "я не чувствую" и не мочь выстрелить ответку. Так, что удары по корпусу 2%-ные и не только, как Вы говорите делают свое дело.
[media]http://youtu.be/AfeBasCNnRc[/media] |
Боксер-то он боксер, но неинтересный абсолютно
|
Да о чем Вы говорите, не беспокоят удары?
[media]http://www.youtube.com/watch?v=-Brkn199A8U[/media] Я сразу сказал, что он боксер. И довольно интересный даже. И я, занимаясь разными видами единоборств уважительно отношусь к любому спортсмену - будь он чемпион или нет. |
Цитата:
Что, Валуев должен кИдаться на все вызовы , чтобы потрАфить нашей взыскательной публике. Чтобы доказать , что пацан ? Мне кажется (Вы уж не обижайтесь, я искренне) , что в Вас ещё юношеского максимализма много. Вот признайтесь, Вам челюсть ломали в схватке? Позвоночник страдал при занятиях спортом? Суставы? Давайте прямо - какие у Вас спортивные достижения, чтобы обсуждать Валуева как боксёра? Профессиональные достижения? P.S. Поклонником Валуева не являюсь. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |