|
Цитата:
наверное, пора оставить тему о национальных признаках. а то можно договориться и до :" Россия - для русских!" А это нехорошо попахивает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и Кличко, всегда говорили, что в Германии они не дома! хотя, они как сыр в масле в Дойчланде. что в этом не нормального, если человек востребован не у себя дома? |
Ув. inc! Соловьев во многих вопросах честнее, поэтому его и нет на первых каналах! А Познер часто стал раздражать, например, меня, своими взглядами... О Италии хороший опус у них с Ургантом, двух еврев, получился! С этим не возможно спорить! Познеру не нужна политика или около политика!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
все говорящие там о политике, это шоу в одну сторону. если кто-то реально и всерьез погружается в это, то как минимум, с центральных каналов это лицо исчезает. |
Джнтельмены,тема скатилась в диспут о евреях и русских-почитал все,не поленился,ибо достаточно давно задумывался о Познере-кто таков!Интересен мне лично как человек безусловно образованный,да и мнение большинства,тоже надеюсь таких-же образованных и успешных тоже интересно.!Мне лично,в мои 27 есть чему у него поучиться!
|
del
|
Цитата:
всё он прекрасно знает и, при чем, надолго вперед. да и есть такое выражение как "человек Мира". ничего в этом удивительного. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |