Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Грандиозный банкет по случаю окончания СПОРА))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12566)

izatis 31.01.2009 12:46

да, чувствуется, что застолье удалось )))
а где собственно тот диковинный коньяк, который был поставлен на кон? под столом спрятан? )))

flash 31.01.2009 12:53

ну...формально-то спора и не было- поэтому алкоголь был с вариациями- водка, виски, вино, пиво:) а коньяка-то и не хотелось..

alexinn 31.01.2009 13:46

отзыв

молодцы ребята!
отличные посиделки- позитив встречи передается через монитор...
можно вопросик-в альбоме-в чудном часовом развале разглядел чёрный круглый цифер,по ходу PVD -это что?:rolleyes:
"спорщикам" и организаторам встречи-респект!;)

flash 31.01.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от alexinn (Сообщение 175474)
...
можно вопросик-в альбоме-в чудном часовом развале разглядел чёрный круглый цифер,по ходу PVD -это что?:rolleyes:)

Там не развал- я туда помещаю фотки часов, которые есть (или бывают) у меня, но в сети их изображений нет. О каких часах речь? Можешь в личку скинуть урл фотки.
ЗЫ: PVD в руках не держал наверное лет 15 уже..))

alexinn 31.01.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 175476)
Там не развал- я туда помещаю фотки часов, которые есть (или бывают) у меня, но в сети их изображений нет. О каких часах речь? Можешь в личку скинуть урл фотки.
ЗЫ: PVD в руках не держал наверное лет 15 уже..))

уважаемый,под развалом часовым , подразумевал конкретные фото часов со встречи!(IMG 1863)
альбом отличный- вы меня не правильно поняли!;)

flash 31.01.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от alexinn (Сообщение 175485)
альбом отличный- вы меня не правильно поняли!;)

а..этот развал образовался из наручных часов форумчан, принесенных на встречу. Роман Джером, точно. Надо было их на руке сфоткать, не сообразил. Но в альбоме там они есть, надругих фотографиях.

SBG 31.01.2009 17:46

Чудо коньяк - старайя москвааа))

kuzin_rodion 31.01.2009 18:27

2 flash
Майк, большой респект за организацию встречи и отдельное спасибо за фото. Как будто снова оказался в атмосфере вечеринки.

Специальное мерси спорщикам. На бис предлагаю, еще какой нибудь спор. Ну например о температуре воды в атлантике у берегов канарских островов.:D Да не важно о чем спор , лишь бы все споры заканчивались такими теплыми всречами единомышленников. Которым нечего делить в итоге, ведь они мыслят едино.

mirror 31.01.2009 19:16

Вот засада! Хворь одолела и не отпускает.((
Пропустил такую встречу. По фоткам видно отлично посидели.

Leocrazy 31.01.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 175556)
Вот засада! Хворь одолела и не отпускает.((
Пропустил такую встречу. По фоткам видно отлично посидели.

Агак, посидели отлично, фактический факт.
Только я сегодня на весь офис крысился... говорила мне мама, не мешай водку с водкой, как начал водку пить, так водку и пей.

эх

Когда там что следующее?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:04.

© 1998–2024 Watch.ru