|
да, чувствуется, что застолье удалось )))
а где собственно тот диковинный коньяк, который был поставлен на кон? под столом спрятан? ))) |
ну...формально-то спора и не было- поэтому алкоголь был с вариациями- водка, виски, вино, пиво:) а коньяка-то и не хотелось..
|
отзыв
молодцы ребята!
отличные посиделки- позитив встречи передается через монитор... можно вопросик-в альбоме-в чудном часовом развале разглядел чёрный круглый цифер,по ходу PVD -это что?:rolleyes: "спорщикам" и организаторам встречи-респект!;) |
Цитата:
ЗЫ: PVD в руках не держал наверное лет 15 уже..)) |
Цитата:
альбом отличный- вы меня не правильно поняли!;) |
Цитата:
|
Чудо коньяк - старайя москвааа))
|
2 flash
Майк, большой респект за организацию встречи и отдельное спасибо за фото. Как будто снова оказался в атмосфере вечеринки. Специальное мерси спорщикам. На бис предлагаю, еще какой нибудь спор. Ну например о температуре воды в атлантике у берегов канарских островов.:D Да не важно о чем спор , лишь бы все споры заканчивались такими теплыми всречами единомышленников. Которым нечего делить в итоге, ведь они мыслят едино. |
Вот засада! Хворь одолела и не отпускает.((
Пропустил такую встречу. По фоткам видно отлично посидели. |
Цитата:
Только я сегодня на весь офис крысился... говорила мне мама, не мешай водку с водкой, как начал водку пить, так водку и пей. эх Когда там что следующее? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |