|
Познер мне очень импонирует .
Книги его читал. Человек всегда сомневается, не считает себя истиной в последней инстанции. А комменты- ну зачем их читать то? У многих людей там по 3 класса церковно- приходской школы, плюс тяжелая наследственность . |
Я раньше Познера почти идеализировал. Сегодня подостыл. Сейчас он часто играет роль рупора оппозиции. А моё отношение к оппозиции не столь однобоко как у него. Поэтому без фанатизма слежу за его высказываниями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оппозиция выдавлена в маргинальность, но не сказал бы, что на Болотной были маргиналы. Познер просто разделяет озабоченность этих людей.
В сентябре 2011 пил коньяк с Чириковой на берегу Черного моря. Смешанные ощущения. |
На Болотной были не только маргиналы. Но погоду в оппозиции делают именно маргиналы. И кто изначально выдавил Собчяк куда-либо? Или я должен думать, что она действительно озабочена проблемами нашего общества? То же касается и многих других одиозных оппозиционеров.
|
|
Цитата:
|
AVIATORG
Я тогда был директором санатория. Слово Чирикова вообще не знал. У нас арендовала помещение "Экологическая вахта Кавказа" для конференции. Тут же посетили меня парни из "Э" и ФСБ. Просили стучать, причем прицельно на Евгению. Я не люблю такие вещи. Вызвал её, немного поговорили, пошли в маленькую кафешку, я взял пузырь. И общался в духе "Девушка, вы бы детей растили и с мужем трахались, в ЭТОЙ стране ничего не изменить, кроме своей жизни, а её Вы реально калечите" Она мне "С мужем трахаюсь, дети есть, а страну менять надо. Сегодня вышли 20 человек, а завтра 20 тысяч" Я ей-"Да никогда не выйдут" Не прошло и трех месяцев..... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |